ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 633, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 633 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Снятие насланного проклятья с родового древа | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Снятие насланного проклятья с родового древа Ср 24 Сен 2014, 13:41 | |
| В о п р о с : Есть ли на вашем родовом древе проклятие на уничтожение вашего рода?
Д и а г н о с т и к а : проклятие есть, если: в роду во время революции были раскулаченные и сосланные люди; вы не знаете имена своих родных до пятого колена; в роду не почитают старших; в роду есть мертворожденные дети или младенцы умирают в раннем возрасте до трех лет; в роду есть шестипалые люди и люди с врожденными сросшимися суставами на руках и ногах; в роду есть больные сколиозом, умственно отсталые, олигофрены, дауны; в роду много вдов или вдовцов; в роду есть бесплодные браки, внематочные беремен- ности; в роду есть нищие или очень бедные люди; есть пьяницы и наркоманы; много неверующих или отпавших от веры срод- ников; в роду судятся и делят наследство кровные, близ- кие родственники и не могут прийти к согласию; в роду не роднятся близкие и дальние родственники; в роду все завидуют друг другу, многие находятся в давней ссоре; в роду добровольно отказываются от родства, говоря: «Ты мне больше не дочь (брат, сестра, мать...), не хочу тебя знать»; добровольно отрекаются от отчего порога, говоря: «Ноги моей больше не будет в этом доме». Наведено проклятие до седьмого колена.
Р е к о м е н д а ц и и : Если есть любых три и более показателей, снимать проклятие необходимо обязательно! Предметы, необходимые для проведения обряда • Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богоро- дица «Домостроительница», «Собор Архангела Ми- хаила», «Святые праведные Богоотец Иоаким и Анна». Обрядовая свеча в подсвечнике. Черная молитвенная скатерть. Черное молитвенное полотно. Родовой рушник. Библия. Евангелие. Рисунок родового древа. Яйца домашние белого цвета — двенадцать штук. Хрустальная ваза с водой. • Кованая цепь. • Спички.
Последовательность выполнения обряда На стол, покрытый черной скатертью, поставьте ико- ны полукругом. В центре стола поставьте обрядовую свечу в подсвеч- нике. Справа от обрядовой свечи положите Библию, слева — Евангелие. В середину положите рисунок ро- дового древа. На правый край стола постелите родовой рушник. На рушник поставьте вазу с яйцами. На левый край стола поставьте вазу с водой. На пол постелите черное молитвенное полотно. В центр кругом положите цепь. Встаньте на восточный угол полотна.
Произнесите молитвенное обращение. . Залетите свечи. Прочитайте молитвенный свод обряда. Молитвенное обращение Господи, помоги. Господи, помоем. Господи, помоги. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять на- сланное проклятие с родового древа моего, и чад моих (имена детей), и сродников кровных и полу- кровных. Матушка Владычица, Пресвятая Богородица До- мостроительница! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять насланное проклятие с родового древа моего, и чад моих (имена детей), и сродников кровных и полукровных. Архангел Михаил и воинство небесное! Придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. И помогите снять насланное проклятие с родового древа мое- го, и чад моих (имена детей), и сродников кров- ных и полукровных. Святые праведные Богоотец Иоакими Анна! При- дите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги- те снять проклятие с родового древа моего, и чад моих (имена), и сродников кровных и полу- кровных.
Молитвенный свод обряда 1. Молитва «Отче наш» — 1 раз. 2. Молитва Пресвятой Богородице «Домостроительни- це» — 1 раз. 3. Молитва Архангелу Михаилу — 1 раз. 4. Молитва святым праведным Богоотцем Иоакиму и Анне — 1 раз. Молитва «Отче наш» Отче наш, Иже ecu на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Домостроительница» О Пречестная Владычице Богородице, Всечест- ная наша Мати, Игумение всех православных оби- телей иноческаго жития, во святей горе Афон- стей и по всей Вселенней сущих! Приими смирен- ныя моления наша и принеси я ко Всещедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благода- тию. Воззри на ны милосердным Твоим оком и соверши Сама о Господе наше спасение, понеже без милости Спаса нашего и Твоего святаго о нас ходатайства, мы, окаянные, не возможем совершити свое спасение, яко окаляхом житие наше в суетах мирских, ибо время приближается жатвы Христовой и день Страшного суда при- спе. Мы же, окаянныя, погибаем в бездне грехов- ной, нерадения ради нашего, по реченному от свя- тых отцев, первоначальников ангельского по пло- ти жития: яко последний монаси нерадением жития свого уподобятся мирским людем, еже и сбыется днесь, ибо иночество наше плавает житием своим на море житейстем среди вели- кия бури и непогоды: ибо наши святыя обители в прахе пребывают грехов ради наших, Всеправед- ный Господь наш Иисус Христос тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем, где главы подкло- нити. О сладчайшая наша Мати Игумение! Собери ны, разсеянное стадо Христово, воедино и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со Ангелы и всеми святыми во Царствии Христа Бога нашего, Емуже честь и слава со Безначаль- ным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Жи- вотворящим Духом во веки веков. Аминь.
Молитва Архангелу Михаилу, Архистратигу Божьему О святый Михаиле Архангеле, светлообразный и грозный Небесного Царя воеводо! Прежде Страш- ного суда ослаби ми покаятися от грехов моих, от сети ловящих избави душу мою и приведи ю к сотворившему ю Богу, сидящему на Херувимех, и молися о ней прилежно, да твоим ходатайством послет ю в место покойное. О грозный воеводо небесных сил, предстателю всех у Престола Владыки Христа, хранителю твердый всем человекам, и мудрый оружниче, крепкий вое- водо Небесного Царя! Помилуй мя, грешного, тре- бующаго твоего заступления, сохрани мя от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужасо смертного и от смущения диаволъскаго, и сподоби мя непостыдно предстати Создателю нашему в час Страшного и Праведного суда Его. О всесвятый великий Михаиле Архистратиже! Не презри мене, грешного, молящагося тебе о помо- щи и заступлении твоем в веце сем и будущем, но сподоби мя тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.
Молитва святым праведным Богоотцем Иоакиму и Анне, родителям Пресвятой Богородицы О приснославнии Христовы праведницы, святии Богоотцы Иоакиме и Анна, предстоящий Небес- ному престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему имущий, яко от Преблагословенныя Дщери вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Ма- рии, воплотитися изволившему! К вам, яко многомощным предстателем и усерд- ным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, да отвра- тит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Тоже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующее от всяких напастей и бед и на- прасныя смерти предстательством вашим нас избавляющее, и от всех враг видимых и невидимых защищающее, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолени- ем да сподобимся Небесного Царствия Христа Бога нашего, Емуже со Отцем и Пресвятым Ду- хом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь. Возьмите из вазы три яйца, положите их на рисунок родового древа. Катайте по рисунку и читайте заго- вор четыре раза. После прочтения заговора положите яйца на запад- ный угол полотна. Делайте так каждый раз.
Заговор «Снятие насланного проклятия с родового древа» На утренней заре, на солнечном восходе, при пос- ледней звезде, при красной заре, встану я, раба Божия (имя), от рода отца, раба Божьего (имя), и от рода матери, рабы Божьей (имя), в красном углу помолюсь у складеня родового. И пойду из сеней в сенцы, из ворот в ворота с молитвой Отчей и Богородичной, со Божиим крестом с материнским благословением. И пойду до дальней стороны из родимой избы. Дойду до дальней сто- роны, до каменя Алатыря. За каменем бел-горючим Алатырем стоит лест- ница-лествица на седьмое, высокое Божие небо. Поднимуся на то Божие небо. У врат в чуден град стоят Серафимы, летают Херувимы, при вратах стоит Архангел Михаил со ангелами Бо- жьими. Поклонюсь и крестом осенюсь и войду че- рез те врата до града. В граде том Ердань река протекает, Иоанн Креститель брега крестом осеняет. Сад Гефсимани там цветет, стоят в саду древа Господние, древа древние, древа слав- ные, царские, княжеские и боярские. В граде Еру- салиме в саду Гефсимани под святою оливою Гос- подь молился, в Ердань реке Господь крестился. На гору Голгофу Господь восходил, Крест на пле- чах возносил. Встану я, раба Божия (имя), у оли- вы святой и помолюсь молитвой Отчей. Господи, услыши молитву мою. Сними, Господи, с древа рода моего проклятие посланное, проклятие насланное, от слов, от ре- чей, от черных дел. Сними проклятие с корней, с ветвей, с плодов, с ночей, со дней. Сними, Госпо- ди, проклятия и напасти, громы и молонии, гра- дов трясение, оморок и черный морок. Избави от напасти и бед, от горестей и воздухи тлетвор- ные развей, Господи, силою Своей. Избави, Господи, древо рода моего от проклятия колдуна, виритника, еретика, завистника, нена- вистника. Проклятие колдовское Господь снима- ет, молитва Отчая мне помогает. Господи, Иису- се Христе, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя). Сними с древа рода моего проклятия и за- клятия на хлебе, на муке, на соли, на воде, на святой просфоре, на крови, на обмане, на дурма- не, на слове злом, оговорном, на подуманном, на погаданном. Господи, Иисусе Христе, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя), помоги/ Сними проклятия и колдовские заклятия от дел и слов, от поддела, от подсыпу, от колдуна, от колдуньи, от ведуна, от ведуньи, от камчужника, от камчужницы, от еретика, от еретицы. Стоит чуден град Иерусалим на святых небесах, в граде стоит гора Голгофа. На горе той Голгофе крест Господень стоял, Сам Господь Иисус Хрис- тос на нем страдал, кровь за грешников проливал. И язвами Господними мы исцелихомся. Господи Иисусе Христе, помоги мне, Твоей рабе (имя). Помоги, древо родовое избави от проклятия и кол- довского заклятия на монетах, на грошах, на деле, на заделе, на восьми страстях, на восьми благах. Сними проклятия с седъмаго колена, с третьего колена, с перва колена, с брачна, венчана, со сво- яка, с примака, с кумовьев, с крестников. Господи, избави древо родовое от проклятия и заклятия, от порчи, от хвори, от мора. Избави ветви и плоды, корни и полукорни от греха, от блуда, от горести, от напасти, от перелома судь- бы, от черной карты. У Креста Господнего Мати Богородица стояла, Сына на Кресте видала, слезы горькие проливала. Плач Богородицы вся земля слыхала, с Матерью Божьей скорбела. Мати Заступница, Ты Сына в Воскресение видала, радость испытала. Мати Богородица, домов Устроительница, Заступница и Молитвенница, услыши молитву мою, рабы Бо- жьей (имя). Белой рученькой Своей сними с древа рода моего проклятия посланные, насланные, под- литые, моровые. Проклятия на грошах, на коше- лях, на воде, на слезах, на соли, на муке. Мати Богородица, сними проклятия от дел, от слов, утренние, ночные, вечерние, полуденные. Мати Богородица, помоги мне, Божьей рабе (тля). Сни- ми проклятия с корней, с колена перва до колена седьмого, с кровна, с полукровна, с бабки, с деда, с матери, с отца, с девицы, с молодца. У древа родового помолюсь и на восход покло- нюсь, со восходной стороны Сам Иисус Христос к человекам идет, человекам помогает, прокля- тия и заклятия снимает. Поклонюсь древу Хрис- товому, поклонюсь Иисусу Христу и Матери Бо- жьей. Поклонюсь святым Иоакиму и Анне, по- клонюсь древу знаменитому да именитому, древу праведников и молитвенников, отшельников, мо- нахов, молчальников да постников. Поклонюсь древам родовым князей да царей, бояр да купцов, да рыбаков. Поклонюсь древам апостолов да дре- вам пророков, пророка Илии да пророка Захарии, пророка царя Давида да родовым ветвям царя Соломона, древам рыбаков да древам мельников, кузнецов, воинов, ратников да сотников. У древа святого помолюсь, на восемь сторон све- та поклонюсь. Святые Иоаким и Анна, избавьте древо родовое мое от проклятия насланного, по- думанного, подсыпного, подлитого, переведенно- го. Вознесите молитву мою до святых небес к Престолу Господнему от зари утренней до зари полуночной. Снимите с древа родового проклятия на хлебе, на сухарях, на муке, на воде, на гроше, на сахарной голове. Снимите проклятия с корней,с ветвей, с плодов, с младенцев, со стариков, со брачных, с венчанных, с вдов, с вдовцов, с девиц, с парней, с крестных родителей, с кумовьев, со снох, с зятьев. У креста Господнего стоял Архангел Михаил во воинством Небесным, да ангелы Божий со стра- стями Господними. Архангел Михаил, буди в по- мощи мне, Божьей рабе (имя). Помоги, силой ог- ненной попали проклятие и колдовское заклятие на крови, на воде, на сахарной голове. Помоги, с древа родового проклятия насланные сними, мне, Божьей рабе (имя), от часу сего помоги. Помолюсь в саду Гефсимани у святой оливы. И пой- ду через веси, через горы, через реки до древа родо- вого, до родового креста, до родового колодезя, до родового ключика. Молитвой Отчей помолюсь, Господу в ноженьки поклонюсь. Господи, Иисусе Христе, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя), буди в помощи мне на зоре вечерней на заре ноч- ной, на солнечном восходе, на солнечном заходе, на перекрой-месяце. Дело и слово мое Господнее. Дело и слово мое крепко и лепко. Дело и слово мое благая весть. Аминь. Аминь. Аминь. Когда свеча догорит, произнесите благодарственную молитву. Яйца сложите в пакет и закопайте вдали от дома. Закажите в храме благодарственный молебен Господу Вседержителю и три молебна Пресвятой Богородице, Архангелу Михаилу и всем святым. Возьмите воду с молебна. Добавьте ее в хрустальную вазу с водой. Воду из вазы разделите на три части. Одну часть нужно вылить под любое плодоносящее дерево. Вторую часть пейте сами и добавляйте в еду и питье своим детям и родителям. Третью часть добавляйте в воду во время уборки квартиры. Иконы «Господь Вседержитель», Пресвятая Богоро- дица «Домостроительница», «Собор Архангела Ми- хаила», «Святые праведные Богоотец Иоаким и Анна», черную молитвенную скатерть, черное молитвенное полотно, родовой рушник, Библию, Евангелие, ри- сунок родового древа, кованую цепь уберите в бож- ницу до дня проведения следующего обряда | |
| | | | Снятие насланного проклятья с родового древа | |
|