ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 687, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 686 :: 3 поисковых систем МаксатБольше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| От нарывов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: От нарывов Пт 25 Июн 2021, 18:38 | |
| Над больным местом читайте так:
Стану я, рабица Божия, перекрестясь, пойду, благословясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в востошну сторону, под красно солнце, под светел месяц, под утреню зарю Марию, под вечерну Маремьяну, ко Киану морю, на Киане море Златырь камень, святая апостольска церковь, в апостольской церкви свят престол, на святом престоле сидит Михайло архангел да Егорий Храбрый с тугимя стрелами, со вострыми кнутами; я, рабица Божия, подойду поближе, покорюся и помолюся: «Во еси ты, батюшка, Михайло архангел и Егорий Храбрый, бейте и стегайте тугимя стрелами, вострымя кнутами двенадцать ногтей рыжова коня, стегайте его по ушам и по заушам, по глазам и по заглазам, по коже и по закоже, по костям и по закостям, по гриве и по загриве, по хвосту и по захвосту, по копытам и по закопытам, по суставам по засуставам, с крови и с сердца; батюшка Михайло архангел и Георгий Храбрый, выгоните нечистый дух, двенадцать ногтей.
| |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: От нарывов Пт 25 Июн 2021, 18:39 | |
| Как закрестить нарыв
Соберите пальцы в щепоть и крестите воспаленное место:
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь. Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот воротьми, во чистое поле, во восточную сторону. Есть во чистом поле, в восточной стороне, стоит свят золот престол, на святом золоте престоле сидит Спас. Пречистая Мати, пособи и помоги! Есть у меня, раба Божия, нокоть и лихая болесть. Пречистая Мати посылает своих слуг на небеса по всю силу небесную, и не ослушается вся сила небесная: наперед поезжает Флор и Лавр, за Фролом и Лавром – Михаил архангел, за Михаилом архангелом – Козьма и Дамиан, за Козьмой и Дамияном – Георгий Храбрый; и приезжают ко мне, отсылают и отганивают всякаго ноктя, злого, лихого и лихую болесть. Флор и Лавр снимают со своей главы скипетр предо мной, прогоняют злого, лихого ноктя в три стражи, во землю, под травное коренье. А меня Бог миновал злого, лихого ноктя по вся дни, часы, во веки веков, аминь. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
| Тема: Re: От нарывов Пт 25 Июн 2021, 18:39 | |
| «Веред прядет между дверей – там он прядет, там крутит нитку. Беги в лес, к развесистому ивовому кусту – там пряди, там крути нитку. Да разлетится веред раба Божиего (имя), как морской песок, да лопнет, как водяной пузырь на море! Там твои прадеды, там твои прабабушки – там пряди, там крути нитку! Старуха идет по морскому берегу, у нее полный мешок клубков. Красный песик бежит впереди, бросает в морскую глубь. Веред сидит на горе, как копна сена. Дай Бог ему наткнуться на серый камень! Дай Бог ему исчезнуть, как горошине! Человек, раб Божий (имя), пусть останется в прежнем здоровье! Аминь». | |
| Тема: Re: От нарывов Пт 25 Июн 2021, 18:40 | |
| Заговор
«Беги, чирей, беги вперед! Беги, весь недуг! Откуда ты пришел, там ты и останься! Здесь тебя раздерут, здесь тебя разорвут, здесь тебе не сделают добра! Беги, беги в море, заройся в морской песок – там твое место, там спи! Перконс со своими девятью сыновьями будут гнать тебя. Исчезни, как старый ноздряк, как утренняя роса».
| |
| | | | От нарывов | |
|