ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 442, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 442 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Нужен совет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
greyuber
| Тема: Нужен совет Ср 22 Сен 2021, 17:57 | |
| 1 )Всем известно что такое откуп, т.е постритуальная оплата нематериальным силам за их помощь, либо включение ритуала, в связи с этим вопрос, а могу ли я к примеру взять шоколадную конфету или другой дар( к примеру) и оставив её на определенном месте прочитать текст, в котором я бы дарил просто так без ритуала этот подарок неким силам, чтобы тот кто в дальнейшем этот подарок украл или переместил на др. место был сурово наказан этими силами был, причем мне абсолютно все равно, какие это будут силы - главное, чтобы ни один маг или колдун не смог снять это заклятие или заговор( я новенький не в курсе как это правильно) называть?
2) И как бы сделать так, чтобы люди негативно настроенные по отношению ко мне, ко мне не подходили и не общались со мной, если такое возможно кроме скажем моей родни (они пусть делают замечание если я в чем-то не прав)? | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Нужен совет Ср 22 Сен 2021, 19:55 | |
| - Цитата :
- )Всем известно что такое откуп, т.е постритуальная оплата нематериальным силам за их помощь, либо включение ритуала, в связи с этим вопрос, а могу ли я к примеру взять шоколадную конфету или другой дар( к примеру) и оставив её на определенном месте прочитать текст, в котором я бы дарил просто так без ритуала этот подарок неким силам, чтобы тот кто в дальнейшем этот подарок украл или переместил на др. место был сурово наказан этими силами был, причем мне абсолютно все равно, какие это будут силы - главное, чтобы ни один маг или колдун не смог снять это заклятие или заговор( я новенький не в курсе как это правильно) называть?
Это че за бред???! | |
| | | greyuber
| Тема: Re: Нужен совет Чт 23 Сен 2021, 09:09 | |
| Те, по Вашему получается, что я не могу просто так сделать подарок высшим силам, правильно - иными словами откуп без заговора просто так как жертва без просьбы? | |
| | | greyuber
| Тема: Re: Нужен совет Чт 23 Сен 2021, 09:16 | |
| Минутку, в телории откупов ясно написано, что если кто-то из магов откупился потом простой смертный взял предмет откупа и присвоил его его ждут всяческие беды зачем мне чего-то просить я хочу знать лишь одно если я отдам в дар некий предмет как правильно это сделать и второе если этот предмет пропадет с того места где я его оставил в дар или будет перемещен будет ли наказан тот кто этот предмет утащил или переместил - только и всего?
Говоря о предмете который пропадет или будет перемещен я имею ввиду сам дар высшим силам
Последний раз редактировалось: greyuber (Чт 23 Сен 2021, 09:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Нужен совет Чт 23 Сен 2021, 09:16 | |
| - greyuber пишет:
- Те, по Вашему получается, что я не могу просто так сделать подарок высшим силам, правильно - иными словами откуп без заговора просто так как жертва без просьбы?
Ниче не поняла какая жертва без просьбы, какой откуп без заговора? Делайте откуп и не занимайтесь херней, зачем вам кого-то сурово наказывать за конфету? Вот реально глупости, даже комментировать не хочется. | |
| Тема: Re: Нужен совет Чт 23 Сен 2021, 09:18 | |
| - greyuber пишет:
- Минутку, в телории откупов ясно написано, что если кто-то из магов откупился потом простой смертный взял предмет откупа и присвоил его его ждут всяческие беды зачем мне чего-то просить я хочу знать лишь одно если я отдам в дар некий предмет как правильно это сделать и второе если этот предмет пропадет с того места где я его оставил в дар или будет перемещен будет ли наказан тот кто этот предмет утащил или переместил - только и всего?
ну вы же сами пишете, что читали, что тот, кто возьмет предмет будет сурово наказан. Если вы читали теорию, то там написано как правильно ставить откуп. | |
| | | greyuber
| Тема: Re: Нужен совет Чт 23 Сен 2021, 09:21 | |
| Ок, задам вопрос в лоб, если я просто отдам некий предмет в дар высшим сила, к примеру оставив его скажем просто на видном месте, если его украдут или переместят, тот кто это сделает понесет кару или нет? | |
| | | greyuber
| Тема: Re: Нужен совет Чт 23 Сен 2021, 09:30 | |
| - Марго пишет:
- greyuber пишет:
- Те, по Вашему получается, что я не могу просто так сделать подарок высшим силам, правильно - иными словами откуп без заговора просто так как жертва без просьбы?
Ниче не поняла какая жертва без просьбы, какой откуп без заговора? Делайте откуп и не занимайтесь херней, зачем вам кого-то сурово наказывать за конфету? Вот реально глупости, даже комментировать не хочется. Просто хочу наказать клептомана (конфета это так для примера можно заменить слово конфета на объект дара) устроив ему ловушку по типу мышеловки. | |
| Тема: Re: Нужен совет Чт 23 Сен 2021, 10:52 | |
| - greyuber пишет:
- Марго пишет:
- greyuber пишет:
Ниче не поняла какая жертва без просьбы, какой откуп без заговора? Делайте откуп и не занимайтесь херней, зачем вам кого-то сурово наказывать за конфету? Вот реально глупости, даже комментировать не хочется.
Просто хочу наказать клептомана (конфета это так для примера можно заменить слово конфета на объект дара) устроив ему ловушку по типу мышеловки. Нет, подобным образом образом наказать клептомана у вас не получится. Можно сделать ему порчу с подкладом. | |
| | | greyuber
| Тема: Re: Нужен совет Чт 23 Сен 2021, 13:16 | |
| Спасибо за Ваш ответ, буду изучать. | |
| | | greyuber
| Тема: Re: Нужен совет Чт 23 Сен 2021, 13:46 | |
| А существует ли обратка у подклада на соль и вообще у подкладов? | |
| | | Мурата
| Тема: Re: Нужен совет Чт 06 Окт 2022, 20:57 | |
| - greyuber пишет:
- А существует ли обратка у подклада на соль и вообще у подкладов?
Здравствуйте! Существует. Как и за любое другое сильное негативное воздействие. Но лично я к так называемым "обраткам" отношусь скептично, но вы решайте сами) | |
| | | | Нужен совет | |
|