Всем доброго времени!
Когда я пришла в магию, мне захотелось всех спасать.
Я буквально хватала людей за руки и пыталась им объяснить другое видение.
Всё это продолжалось до того момента, пока я не познакомилась с одним практиком, ей было 45 лет, мне чуть за 20.
Она мне тогда сказала, люди-твари и не благодарные. Они готовы будут разобрать тебя на амулеты и на части. Они готовы будут забрать у тебя всё, если в тебе есть кусочек того, чего нет в мирских людях. Они будут хотеть всё на халяву.
Ох, как же я тогда возмутилась НА ЕЁ СЛОВА. Но через пару лет я её поняла!
И я стала учиться выстраивать границы. С людьми. С миром.
ЖЁСТКИЕ ГРАНИЦЫ.
Не подходите ко мне!!!
Не трогайте меня!!!
Не пишите мне свои простыни!!!
У меня пошла аллергия на ЖЕРТВ.
Не на ЛЮДЕЙ. А именно на жертв.
Они появлялись в жизни наяву, они писали под постами (и до сих пор пишут), они забрасывали (и забрасывают) личку.
Они приходили ко мне на личный приём и пытались хватать меня буквально за все части моего тела.
Им всем хотелось "ПОМОЩИ". Были случаи манипуляций, если вы мне не сделаете приворот я повешусь. Или утоплюсь. (Кстати все они до сих пор живы). В общем какой только дичи я не насмотрелась.
Им было БЕЗ РАЗНИЦЫ, чем Я занимаюсь! Есть у меня время, нет. В здравии я пребываю или нет. Есть у меня ресурс, или нет.
Вынь да положи!
Со временем у меня стёрлись рамки, и я перестала воспринимать выходки жертв. Я просто стала как стальная статуэтка.
Умираете? Ваш выбор.
Страдаете? Ваш выбор.
Я ПЕРЕСТАЛА ЗАМЕЧАТЬ ЖЕРТВ ВОКРУГ СЕБЯ ВООБЩЕ.
С каждым разом позиция укреплялась и становилась всё ЖЁСТЧЕ.
Когда пишут сообщения, или говорят, ой, я не верю в магию.
Я отвечаю: хорошо. Следующий!
И по сей день в поле идёт жёсткий отбор! И поле распределяется!
Вот жертвы!
ВОТ ЛЮДИ!
И инструменты берут именно ЛЮДИ! Жертва этого делать не будет!
Жертва продолжит НАПИСЫВАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ!
Жертва скажет: Я не верю! И продолжит жить в своём поле через минус!
А тем временем!
Тот, кто хочет спастись, тот спасается и достаточно быстро! Тот, кто хочет наладить свою жизнь, он её налаживает и достаточно быстро!
Кому надо, тот всё сделает, чтобы выбраться из минуса и преобразует свою жизнь, и начнёт получать от жизни счастье, радость и удовольствие!
Вы человек? Или жертва?