ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 726, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 725 :: 3 поисковых систем M@RI@NN@Больше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Избавиться от бородавок и папиллом | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Избавиться от бородавок и папиллом Сб 30 Июл 2022, 17:35 | |
| От папиллом
Взять монетку любого достоинства, приложить к больному месту и сказать: «От чрева моего, на чужое. От места зудного, больного, на чистое, сухое. Как руки сменятся, так хвори рассеются». Бросить монетку туда, где бывает много людей. Как только кто-нибудь ее себе заберет, так болезнь начнет проходить. На каждую папиллому или бородавку нужно брать дополнительную монету, но не более 9. Если бородавок или папиллом больше девяти, то обряд можно повторить через 40 дней, опять используя несколько монет. И так до тех пор, пока все наросты не вылечатся.
От бородавок: Для проведения данного ритуала понадобится хлопковая нить длиной около 30 сантиметров. Во время растущей луны нужно выйти на улицу (или стать у открытого окна), дотронуться нитью до всех бородавок и завязать на нитке столько узелков, сколько их всего на вашем теле. После этого читаем слова: «Месяц, месяц ты молодой, забери мои бородавки с собой». Заговор произносится трижды, после этого нить нужно закопать в землю, на глубине 20–25 сантиметров. После этого остается только ждать. Как только нить сгниет в земле, так и пройдут ваши проблемы. Это старинный способ, который уже неоднократно доказывал свою эффективность.
Данный ритуал нужно проводить в новолуние или в период растущей луны. Собираем сок травы чистотел и даем ему настояться как минимум одну ночь. Затем, после заката, натирайте полученным соком родинки или бородавки. Которые вас беспокоят, и произносите слова заговора: «Месяц молодой, месяц, ты господин мой. Ты видишь все, ты слышишь все, ты помнишь все, помоги мне, месяц. Высвети на теле моем родинки (или бородавки) вылей их с росою чистою, за морями далекими, да за лесами темными, где звери дикие живут, гады гадкие, съедят они родинки мои (или бородавки) и не вернут их никогда. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь». Этот обряд должен подействовать уже через месяц после его проведения.
ОБРЯД С СУХОЙ ТРАВИНКОЙ Нужно сконцентрироваться на своем желании избавиться от родинок или бородавок и отправиться к ближайшему полю или лесу. Там срываем сухую травинку или колосок, который будем использовать в ритуале. Теперь отправляемся домой, прикасаемся травинкой к каждой родинке или бородавке, которую вы хотите удалить, и читаем слова заговора: «Как травинка эта сохнет, да засыхает, так и родинка (бородавка) на теле раба Божьего (имя) сама истает». Далее нужно выйти на улицу, найти небольшой куст подсохшей травы, вырыть рядом с ним небольшую ямку, положить в нее использованную травинку, и засыпать землей. Как только соломинка сгниет в земле, так и исчезнут ваши родинки или бородавки.
Заговор от бородавок Сорвать стебель чистотела (чистоплот, ласточкина трава) во время цветения. Прочитать над ним заговор девять раз, после чего смазать выделяющимся из стебля соком бородавки. Повторять ежедневно до тех пор, пока бородавки полностью не исчезнут.
«Ласточка летела, землю крылом задела. Взросла там трава, мне, рабе Божьей (имя), чистоту дала. Ласточкина трава! Сожги мои бородавки дотла, млечным соком залей, сил колдовских не жалей. Стебель многоглав, сок ржав, сок тягуч да сильно жгуч. Трава чистоплот! Отдай свою чистоту, сделай тело гладким, кожу чистой. Трава, склонись, сок, истекись, рана, заживись! Как чистоплот цветком к солнцу тянется, так мне его чистота навек останется. Пока чистоплот цветет, вся скверна моя уйдет. Аминь.» | |
| | | | Избавиться от бородавок и папиллом | |
|