Доброго времени суток!
Доказательная медицина-это ХОРОШО! а если врач говорит, МЫ НЕ СМОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ! Человеку делать что?
Есть заболевания такие, где Медицина может облегчить и продлить жизнь человеку. А вылечить ОНИ могут, если только первый этап! Дальше "мы не можем вам сказать, что вы больны, НО ВЫ ЛЕЧИТЕСЬ!"
Тут иммунитет перепутал ген и не поддерживает, а уничтожает человека!
Я не сильна в медицинских терминах.
Я сильна в своей работе на уровне чуда.
Были случаи, где мои ритуалы и практики исправляли анализы! Человек с 20-летним стажем на гормонах сдаёт анализы, а там ЧИСТО!
КАК? Как такое может быть? Отправляют на повтор анализа, результат Такой Же.
Отправляют на доп обследование, ЧИСТО.
Я вам так отвечу. У одной моей клиентки было БЕСПЛОДИЕ. Она сделала выбор РАБОТАТЬ С ГОЛОВОЙ И ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ!
Да! Она прошла большое количество тренингов! Она пахала!
Другая моя клиентка со своей фиброаденомой проскочила злокачественную опухоль! Помню состояние её радости, когда она мне позвонила после очередного посещения врача онколога-маммолога, с воплями: МЕНЯ ПРОНЕСЛО!
Я тоже когда-то не понимала, как работает поле, эффект синергии, ЛИЧНАЯ СИЛА.
Мне пространство давало УДОЧКУ и наживку.
И даже за меня моё пространство ловило рыбу! А вот, что делать с этой рыбой я узнавала постепенно.
Глядя назад из позиции СЕЙЧАС, какой бы я дала себе совет? Честно?
Я бы вышвырнула ИЗ СВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ МНОГИХ.
Я бы перестала общаться с токсичными людьми!
Я бы развернулась к своим мечтам легко, без внешней референции!
А что скажут люди?
Звонков моей маме было МНОГО. У вашей дочери едет крыша
Мне хоть было тогда стыдно, но я это отработала. Мама, а пусть они посмотрят на свою жизнь, а?
Прежде, чем меня осуждать! Сейчас Я ВЫШЕ! Я могу плеваться ядом в сто раз больше, чем эти ущербные из моего прошлого, НО НЕ БУДУ
Помните ГЛАВНУЮ ВЕЩЬ! Всегда благодарите своё пространство за ВОЗМОЖНОСТИ!
За что вы благодарны себе? И где вы себя обесценили?
Всех, кого обидела-прошу простить. Кого не успела, прошу-подождать!