Здравствуйте всем!
Кому доступна в пространстве людей Магия? Далеко не всем!
И это не про то, что Магия человеку не поможет, это про то, что не каждый в этот эгрегор зайдёт!
Люди могут всю жизнь прожить в позиции жертвы и с открытым вещающим ртом, что жизнь их одна сплошная сливная дыра.
Заразные сволочи, орущие, что магии не существует, но при этом погибающие и тянущие других в своё дно.
Проработка не для всех.
Трансформация не для всех.
Личностный рост не для всех.
Амулеты не для всех.
Нити не для всех.
Алтари не для всех.
Я вот прям делю мир на пополам!
Вот этим всем неверующим и орущим, что НЕТ НИКАКОЙ МАГИИ, всегда прилетает намного больше, чем кармическим людям.
Плюнули в эгрегор магии своим ядом держите обратку в стократном размере.
Я много наблюдаю судеб, причём, уже сломавшихся и треснувших, где человек пренебрёг высшими силами.
Как вести себя, если вдруг вас пространство НАГНУЛО, и вы выгнуться не можете?
Найти точку. Ту самую точку, где вы разрешили себе плеваться в эгрегор магии!
Я знаю, у меня тут много таких читающих и иногда пишущие свою подвально-ментальную дичь)))
И у аудитории моей такая дичь тоже есть)))
А вы посмотрите, посмотрите внимательно на всех этих людей.
Как они живут?
Да из нужды они живут и будут жить.
А знаете ещё почему у них так?
Эти люди глухие и слепые. Они не примут помощь. Они не услышат других. Но зато у них есть очень ценная привычка в их жизни.
Жить в болезнях и нищете.
КРЫСЫ, которые жуют кактус! Они воют, но продолжают жевать его.
Ну, и что, что больно, зато ЖУЮ!
А надоело если быть крысой, жующей кактус ИДИТЕ СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕКЛАД И АЛТАРЬ ПОМОЩЬ ПРЕДКОВ!
Друзья?
Есть в вашем окружении люди никчемные? Ну, вот вечно ноющие, не верующие, но при этом раздающие советы, как ВАМ ЖИТЬ???
И да.
Все эти крысы, они про других говорят.
Вы зажрались. Вы слишком хорошо живёте. Иногда, это люди, с которыми вы можете и дружбу иметь много лет.
Опасно рядом с собой иметь завистливых крыс, это добром не заканчивается.
В таких случаях нужна Зачистка.
И всё-таки
Крысы в окружении есть? Почему они до сих пор в вашем поле?