ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 634, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 634 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Символ Ракку-используется в основном для передачи настроек | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Символ Ракку-используется в основном для передачи настроек Чт 22 Июн 2023, 17:10 | |
| Этот символ используется в основном для передачи настроек и редко используется как самостоятельный символ для медитации и обретения каких либо качеств. Символ Ракку извсетен также как Гносса, и используется для более близкого объединения человека с его «высшим Я» и для достижения более высокого уровня сознания. Он используется перед медитацией, связанной с коронной чакрой для создания связи с «высшим Я», и для того, чтобы усилить мощь кристаадической решетки и зарядить ее. В процессе настройки неминуемо возникает временное энергетическое образование - Мастер-Ученик. Идет интенсивная передача энергии и информации от Мастера к Ученику, и частично - в обратном направлении. Для того чтобы этот процесс безболезненно прекратить, используется символ Раку. Раку напоминает молнию. Удар, вспышка в сознании - и Мастер и ученик, прошедший настройку, разъединены. Это ключ к завершению, закрытию и заземлению ауры ученика, для сброса излишней энергии, закреплении энергии Рейки, а также он активизирует центральный канал и помогает ученику продвинуть энергию Рейки по центральным энергетическим каналам и закрепить ее в центре Хара (пупок). В целительстве не используется, только при передачи настройки. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Символ Ракку-используется в основном для передачи настроек Чт 22 Июн 2023, 17:12 | |
| ЗНАЧЕНИЕ СИМВОЛ РАКУ Символ РаКу применяется: • для передачи настройки. • для заземления, освобождения от ненужной энергии. • для закрепление утекающей энергии. • для выхода из тела Рисую его Строго Сверху Вниз. Если использовать снизу вверх — можно выйти из тела, поэтому если захотеть поэкспериментировать — делать это осторожно и мягко, без резких движений. Символ Раку — используется при инициациях, в конце — ставлю его вдоль позвоночника, сверху вниз. Этот символ закрепляет полученную энергию и разъединяет ауры Мастера и Ученика. Медитацию Символ РаКу Медитацию выполняю стоя, спина прямая руки вдоль тела. Глаза закрыты, длинная пауза. Осознаю себя в потоки Рэйки, ощущаю себя сосудом который заполняет энергия Рэйки, длинная пауза. Потоки Рэйки, призываю символ РаКу, длинная пауза. Символ РаКу, появляется над моей макушкой, позволяю символу пройти через макушку и выстроится вдоль позвоночника, длинная пауза. Символ увеличивается, одна часть символа стремиться через макушку высь, далекий космос, длинная пауза. Вторая часть символа, устремляется к центру матушки земли, длинная пауза. Ощущаю как энергия Рэйки и символ РаКу, окутывает весь позвоночник, длинная пауза. Символ РаКу, позволяет сбалансировать земную и космическую энергию, которая от природы проходит через нас, пауза. Ощущаю себя принадлежащим энергии космоса и энергии матушки земли, длинная пауза. Прибываю в этом состоянии столько, сколько считаю нужным, длинная пауза. Завершаю процесс благодарностью. Произношу, спасибо Рэйки и спасибо всем кто мне помогал. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
| Тема: Re: Символ Ракку-используется в основном для передачи настроек Чт 22 Июн 2023, 17:12 | |
| Медитация «Накопление огня Раку»
Медитацию выполняю стоя, спина прямая руки вдоль тела. Глаза закрыты, длинная пауза. Осознаю себя в потоки Рэйки, ощущаю себя сосудом который заполняет энергия Рэйки, длинная пауза. Потоки Рэйки, призываю символ РаКу, длинная пауза. Символ РаКу, появляется над моей макушкой, позволяю символу пройти через макушку и выстроится вдоль позвоночника, длинная пауза. Символ выстраивается от макушки к основанию позвоночнику, длинная пауза. Ощущаю как энергия Рыйки и символ РаКу окутывает весь позвоночник, длинная пауза. Символ РаКу это сила огня, сила огненной энергии, огонь это энергия движения, действие. Представляю, что я сижу у костра, длинная пауза. Огонь потрескивает и излучает тепло, я ощущаю тепло своим физическим телом, длинная пауза. Я любуюсь танцем язычков пламени, пауза. Сполохами искраф в темноте, пауза. И теперь мысленно повторяю его движения, он выбрасывает язычок и я поднял руку, пауза. Он изогнулся и я изогнулся, длинная пауза. Он отскочил в сторону и я за ним отскочил, длинная пауза. Именно огонь научил людей танцевать, люди пытались повторять его движения и получился танец, танец и музыка это дар огненной стихии человечеству, длинная пауза. Ощущаю в нутри единения огня, длинная пауза. Прибываю в этом состоянии, столько сколько считаю нужным, длинная пауза. Медленно открываю глаза и возвращаюсь здесь и сейчас. Спасибо паток Рэйки и спасибо всем кто мне помогал.
| |
| Тема: Re: Символ Ракку-используется в основном для передачи настроек Чт 22 Июн 2023, 17:13 | |
| Медитация Заземление
Медитацию выполняю стоя, спина прямая, голова как будто подвешена за макушку, пауза. Про себя повторяю, я в потоки Рэйки 3-ступени и вижу и ощущаю всю мощь потока энергии Рэйки 3-ступени, длинная пауза. В потоки Рэйки обращаюсь к символу РаКу, длинная пауза. Символ РаКу появляется в потоки Рэйки, проходит через макушку и выстраивается вдоль позвоночника, длинная пауза. Выстраиваю символ РаКу вдоль позвоночника с верха вниз, ощущаю как энергия проходит через меня, сверху вниз, длинная пауза. Энергия проходит через стопы, устремляясь к центру матушки земли, длинная пауза. Теперь, я начинаю подымать энергию земли, намереньем: Я подымаю земную энергию, длинная пауза. Ощущаю, как земная энергия подымается снизу верх и выходит через макушку головы, длинная пауза. Она выходит и растворяется в космосе, длинная пауза. Переношу свое внимание на сердечный центр, лажу руки для того, чтоб усилить ощущения, длинная пауза. Ощущаю сердечный центр, тепло безусловной любви, длинная пауза.
Позволяю энергии двигаться, в двух направлениях, длинная пауза. Энергия движется через меня, пауза. Энергия космоса движется сверху вниз, устремляется в центр матушки земли и энергия земли подымается верх и устремляется в космос, длинная пауза.
Прибываю в состоянии баланса энергии, длинная пауза. Просто позволяю, энергии двигаться через меня, энергии космоса и энергии матушка земли, длинная пауза. Делаю глубокий вдох и выдох. Медленно открываю глаза, но не теряю ощущении и благодарю Рэйки. Спасибо Рэйки и спасибо кто мне помогал, спасибо. | |
| | | | Символ Ракку-используется в основном для передачи настроек | |
|