ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 543, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 543 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Почему ведьмы всегда одиноки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Почему ведьмы всегда одиноки Ср 24 Янв 2024, 18:13 | |
| ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ ВСЕГДА ОДИНОКИ?
Как не сойти с ума? Почему ведьмы всегда одиноки?
Люди, этот мир — мир лжи и обмана. Мир жестокости и насилия. Мир предательства.
Люди? Кто такие. А что в них? Все люди для меня чужие.
Итак, чтобы не сойти с ума есть только два способа.
Первый — со всего ржать!
Сумасшедший тот, кто воспринимает мир серьезно.
Ну и второй — одиночество. Только в одиночестве можно восстановиться.
Я когда училась в вузах, я всё лето проводила одна, и мне этого не хватало. Мне не хватало времени быть одной. От не своих людей очень устаешь. И только одиночество может помочь подправить свою сущность.
Ну и про одиночество и ведьму.
Я где-то это уже писала? На форуме или тут? Не помню весь свой бред уже.
Ну да ладно.
Везде пишут, что ведьмы — это одиночки. И нет у них друзей, нет подруг, нет любовников, нет мужей, нет парней. Почему же. А я скажу.
— Сила!
Это сила будущего. Ты видишь человека. Ты знаешь кто он. Что он сделает.
Например, обычной девушке нужно встречаться с парнем, чтобы узнать кто он, да и то не узнают. Потом рыдают и визжат: за что? Почему?
Ведьмы видят человека сразу и чтобы узнать его им не нужно с ним жить или встречаться. Они видят будушее с этим человеком. Все до мелочей. Так и с остальными людьми.
Поэтому ведьмы и одиноки, будущее с людьми их не устраивает.
| |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Почему ведьмы всегда одиноки Ср 24 Янв 2024, 18:14 | |
| Ведьма знает, что человек ей не пара. Это разные миры. Любой человек.
Это человеческие девушки делят людей на богатых и бедных, красивых и страшных.
Ведьмы же делят только по силе. А сила — это не физическая сила.
Это совокупность некоторых качеств.
И таких сильных людей, равных мне, я ни разу не встречала.
А богатые — это сильные для вас, люди.
Я же обычных богатых ненавижу. Преклонение перед деньгами или роскошью — это слабость.
Деньги нужно пускать только на армию. Только на оружие! Только на то, что способно защитить. Так, не в ту степь опять несет.
Назад. Значит. Про одиночество и ведьму.
Потом допишу. Сейчас надо идти, а некуда идти! Сейчас бы пошла на свой любимый бабский форум всех материть, да там запрет мой же стоит временный.
Не с кем даже поругаться.
Люди, о чем с ними говорить? Что вас интересует? Вы все хотите — денег, красоты, здоровья, вечной жизни, любви. Всякой ерунды.
Дай вам много денег и что видим? Куда вы тратите эти деньги? Дворцы, яхты, тряпки, безделушки — в мусорку летят ваши деньги.
Дай вам красоту , что видим? Вы и ее продаете. И получаете деньги, которые выбрасываете в мусорку.
Здоровье? Вы его не цените. Вы его хотите тогда, когда заболеваете.
Вечная жизнь? А зачем она вам? Чтобы воровать и выбрасывать деньги в мусорные вещи?
Любовь. Кого вам любить? Таких же как сами? Ведь подобные мне с вами связываться не станут. И вы создадите себе замену — людей, любящих мусор и живущих ради мусора.
| |
| | | | Почему ведьмы всегда одиноки | |
|