Доброго времени!
Используйте зависть и злость Врагов в своих целях - мастер-класс
Когда у вас появляется сильный враг, не спешите расстраиваться! Вспомните, что у всех хоть сколько-нибудь значимых людей враги есть, и это их не слишком заботит. Живут себе с врагами. Не говоря уж о негативном пиаре, без которого не обходится ни одна известность.
Как можно энергетически использовать своих врагов?
Слышали, что люди чувствуют, когда о них думают? Люди чувствуют энергию мыслей, которая к ним идёт со стороны. Некоторые умеют её дифференцировать на добрые и злые мысли, большинство - нет, не умеет.
Но умения здесь обычному человеку и не нужно, вы и так знаете примерно, кто друг, кто враг, представляете расклад сил вокруг вас, в том же офисе. Вот идёт вражина, а вот друг, вот брошенный любовник, начальник, злобный замначальника, завистливый завхоз, весёлая сплетница и так далее.
Большинство людей вокруг вас к вам безразличны, а жаль.
С точки зрения тока энергии они бесполезны. Использовать можно лишь силы того, кто небезразличен.
Именно безразличием кончаются романы, а не ненавистью и тем более - не ревностью.
Когда я ставлю Защиту, то по умолчанию включаю в неё преобразователь негативных пожеланий в энергию для работы Амулета.
Вокруг хозяина Амулета бушуют страсти, завистники желают стереть его с лица земли, а амулет включается тем временем на полную, даже не трогая сил владельца.
Враг мой - друг мой, в полном смысле слова....
Но это не касается магических нападений, там другое. Я говорю про сражения на физическом уровне обычными средствами и простые человеческие эмоции. Их вы можете и должны, если вы хотите жить осознанно, использовать негативные эмоции окружающих в своих целях, как многие вокруг вас.
Люди, привыкшие быть на виду, привыкшие быть объектами нападок, либо формируют у себя навык преобразования зла в энергию, либо прячутся в свою раковину. Жить на виду среди завистников и хейтеров без этого попросту нельзя.
Этим умением инстинктивно владеют транспортные скандалисты, уличные приставалы самого невысокого социального статуса, а не только сомнительные персонажи полусвета.
Если у вас нет этого автоматизма, его можно выработать. На это потребуется время и тренировка, но оно того стоит.
Встретившись с потенциальным завистником-ненавистником, посмотрите ему/ей в глаза и представите зло как сгусток энергии, заберите его себе, почувствуйте удовольствие от этого акта поедания энергии.
Если вы преимущественно аудиоформат, то произнесите про себя что-то вроде: твоя злость-моя Сила, почувствуйте прилив Сил.
Мне больше нравится визуальный способ, но это индивидуальные предпочтения.
Мои клиенты говорят, что со временем вырабатывается привычка, и начинаешь искать встречи с врагом, чтобы подпитаться. Следите, чтобы это не переросло в вампиризм, а то вдруг враги переведутся, что тогда?
Используя эту технику, вы полюбите своих врагов, но отнюдь не по-христиански, а так, как примерно акула любит рыбок в океане....Или как этот персонаж на фото.