ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !

ФорумФорум  ПорталПортал  Наши школы !  Последние изображенияПоследние изображения  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Заговор на спички от раздора в семье
Достаток и достоинство EmptyСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго

» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?
Достаток и достоинство EmptyСб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго

» Шесть видов мужской любви
Достаток и достоинство EmptyСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго

» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессии
Достаток и достоинство EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго

» Разговор без слов эзотерики и психология
Достаток и достоинство EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго

» Посеешь характер-пожнёшь судьбу
Достаток и достоинство EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго

» Почему сложно изменить свои убеждения
Достаток и достоинство EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго

» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира Леви
Достаток и достоинство EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго

» Помогать или не помогать?
Достаток и достоинство EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго

» Родительское выгорание-тревожные признаки
Достаток и достоинство EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго

» Восемь важных видов интеллектов человека
Достаток и достоинство EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго

» Шесть способов развития себя и своей интуиции
Достаток и достоинство EmptyСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго

» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»
Достаток и достоинство EmptyПн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго

» Подавленные эмоции не умирают
Достаток и достоинство EmptyПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго

» Самообман разрушает жизнь
Достаток и достоинство EmptyПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго

» Как копить деньги на похороны
Достаток и достоинство EmptyПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго

» Каким ты видишь этот мир, таким и он будет
Достаток и достоинство EmptyПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго

» Кто такие низковибрационные люди
Достаток и достоинство EmptyПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго

» Энергетические вампиры и эмпаты
Достаток и достоинство EmptyПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго

» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормоз
Достаток и достоинство EmptyПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 691, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 690 :: 3 поисковых систем

Максат

Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ
Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Достаток и достоинство

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Дата регистрации : 2014-08-23

Достаток и достоинство Empty
СообщениеТема: Достаток и достоинство   Достаток и достоинство EmptyСб 20 Июл 2024, 20:44

Достаток и достоинство.

Тайна золотой середины не раскрыта людьми до сих пор, но важность этого феномена понятна каждому. Чувство меры невозможно переоценить. Его невозможно развить раз и навсегда.

Каждый раз при разных обстоятельствах и в различных ситуациях оно ищется заново. Потому что для каждого золотая середина своя.

Тайна скучного

Но есть одно правило, которое работает для всех и всегда — лучше недо-, чем пере-. Это касается абсолютно всего. Например, если произносите речь, то закончите её до того, как люди устанут.

Есть одно правило, которое работает для всех и всегда — лучше недо-, чем пере-

Гёте говорил: «Тайна скучного заключается в том, чтобы сказать всё». Пошли на свидание – проститесь чуть раньше, чем это захочет сделать Ваш партнёр.

Уходите из гостей прежде, чем они затоскуют по одиночеству. Отставьте тарелку прежде, чем рука потянется ослабить ремень.

Помните: лучше недо-, чем пере-… Исследования показали, что ребенка можно научить чему угодно, если заканчивать занятие через 10 минут на пике интереса.

Начать шахматную партию и договориться продолжить игру завтра или вечером. Вот увидите, через месяц ребёнок будет не просто уметь играть в шахматы, но и любить это делать! И так во всём.

Достаточно

Суть поиска золотой середины заключается, наверное, в том, чтобы найти то состояние, в котором Вам будет достаточно. Не много и не мало, а именно достаточно.

Вселенная, Бог или Жизнь, как Вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течение дня. Как следствие, в течение жизни

Перестать гнаться за «выше, сильнее, быстрее», в изнеможении сходя с дистанции. Одновременно с этим перестать лениво ждать манны небесной, удобного случая, подходящих обстоятельств, волшебника в голубом вертолёте (вставьте свой вариант).

Начнем с «достаточно»… Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д.

А что, если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке — начать думать о достатке? Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как Вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течение дня. Как следствие, в течение жизни.

Попробуйте сказать себе:

— У меня достаточно любви!
— У меня достаточно денег!
— У меня достаточно здоровья!
— У меня достаточно любви!
— У меня достаточно счастья!
— У меня достаточно радости!

Можете играть с этим как угодно:

— У меня достаточно свободного места на дороге!
— У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной в себе!
— У меня достаточно творческой энергии!
— У меня достаточно самообладания и уверенности в своей исключительности!
— У меня достаточно поддержки!

Будьте детьми и чувствуйте, что на самом деле у Вас всего в избытке. Как только Вы пригорюнитесь о чем-то — сразу вспоминайте это слово и применяйте его по ситуации.

Когда Вы действительно поймете и поверите всей душой в то, что Вы достойны и Вам всего достаточно — тогда и начнутся чудеса!

Придумайте с этим словом своё выражение и повторяйте его регулярно или повесьте на видное место. Недостаток — это не для Вас, это иллюзия! У Вас всего в избытке!

Исходя из этого понимания и внутреннего состояния гораздо проще и интереснее подниматься по жизненной лестнице. А главное, это ощущение порождает другое важное чувство – чувство благодарности.

Благодарности Вселенной за то, что Вам всего достаточно. В этом месте жизнь начинает дарить подарки и отвечать взаимностью, ведь она верит всему, что Вы говорите и думаете.

Достойна (–ин)

Возьмем второе слово. Если у Вас нет чего-то, значит Вам это не нужно, или Вы считаете себя недостойными этого (чаще всего).

Многие могли бы жить гораздо счастливее, успешнее и радостнее, если бы только начали развивать уверенность в себе и говорить: «Да, я достойна (-ин), я достойна (-ин) всего того, о чём мечтаю».

— Я достойна (-ин) любви!
— Я достойна (-ин) денег!
— Я достойна удовольствия, нежности и ласки!
— Я достойна (-ин) иметь машину!
— Я достойна (-ин) любящего меня человека!
— Я достойна (-ин) всего самого лучшего в жизни!

Повторяйте, представляйте, чувствуйте это. И вот когда Вы действительно поймете и поверите в это всей душой, тогда и начнутся чудеса! Найдите в себе этот баланс, эту золотую середину между недостатком и переизбытком, между чувством ничтожности и ощущением всемогущества.

Это очень интересная игра, которая стоит свеч. Начните играть, в ней просто не бывает проигравших!

Моя почта: bellisima_2013@ro.ru
WhatsApp/Viber: +7 903 092 38 42

Мой кабинет: https://www.magic-tarot58.com/t31370-topic#102968
Запись на обучение в Наши Школы:  
https://www.magic-tarot58.com/f1-forum
Наши Акции:  
https://www.magic-tarot58.com/f150-forum
Вернуться к началу Перейти вниз

Достаток и достоинство
Страница 1 из 1