ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 707 :: 3 поисковых систем МаксатБольше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Медитация: "Моё родовое древо крепкое и сильное" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Медитация: "Моё родовое древо крепкое и сильное" Ср 01 Окт 2014, 16:26 | |
| Вам необходимы: •• Желание жить лучше, чем жили ваши предки. •• Делать праведные поступки, быть милостивым, любить свое родовое Древа. •• Быть благодарным своим предкам. •• Магнитофон и кассета с медитативной музыкой. •> Ароматическая палочка. •• Удобный стул или кресло. Медитация в положении сидя •• Поставьте на стол магнитофон, воскурите аро- матическую палочку. •• Сядьте на удобный стул. Ноги слегка расставьте, руки свободно положите на бедра ладонями вверх, спина прямая, плечи слегка опущены. Голову опу- стите вперед, на грудь. Сделайте три глубоких, спокойных вдоха-выдоха. •• Расслабьте все тело, начиная с кончиков паль- цев ног, заканчивая макушкой. Ощущения во всем теле должны быть одинаковыми. Нигде не должно быть неудобства, зажатости, напряжения. и> Расслабление проводите таким образом: мысленно проходите от кончиков пальцев ног, постепенно расслабляя все мышцы тела. Дыхание ровное и глубокое. Тело легкое и невесо- мое. Расслаблены пальцы ног, мышцы голени, икры, бедра. Дышите ровно и спокойно. Приятное тепло разливается по всему телу. Расслаблены мышцы яго- диц, живота, спины, пальцев рук, запястья, предпле- чий. Дышите ровно, спокойно, глубоко. Расслаблены мышцы груди, мышцы воротниковой зоны, шеи. Ды- шите ровно, спокойно, глубоко. Расслаблены мышцы лица, головы. Тело легкое и невесомое. •• Представьте, ощутите и постарайтесь увидеть свое родовое Древо. У каждого рода свой символ и порода Древа. Определите, какой породы ваше Древо. Посмотрите на корни. Какие они? По- смотрите на ствол, на ветки и плоды. Какие они? •• Вокруг Древа стоят все родственники по женс- кой и мужской линии. Скажите им, что вы лю- бите их, что они ваши корни и вы им за это благодарны. Скажите им, что вам нужны их лю- бовь, помощь, поддержка, жизненный опыт, жиз- нестойкость. Скажите, что вы хотите создать свой новый мир любви и гармонии. И хотите взять от своего родового Древа энергию, крепость, сме- лость, любовь и т. д. •• Помните, что состояние медитации — это иное состояние, отличное от вашего обычного. В этом состоянии вы можете почувствовать любовь, ко- торая исходит от корней, стволов и ветвей, кото- рые символизируют людей, живших и живущих в вашем роду, и услышать совет, слова напут- ствия и добрые пожелания. Как только вы получите совет и услышите доб- рые пожелания, сделайте три глубоких вдоха-выдоха, пошевелите пальцами рук и ног, потянитесь, откройте глаза. Посидите спокойно 3—5 минут. Встаньте. После медитации обязательно проанализируйте свои ощущения. Что вы услышали, какой знак или символ увидели? Не поленитесь, запишите на листе бумаги, чтобы в суете не упустить какую-либо важ- ную деталь медитации прощения. Что такое мир? Каждый понимает это слово по- своему. Кто-то называет миром жизнь веселую, без- заботную. Кто-то называет миром сокровища не- сметные. Для кого-то мир — это почести и слава людская. Кто-то видит мир в спокойной семейной жизни. Все эти понятия, что приняты человеком без- заботно, необдуманно, без благодарности к Дающе- му, могут служить человеку во вред. Как часто зем- ное счастье губит нас! Истинный мир живет только в душе истинно верующего, православного христи- анина. Это — вера непоколебимая, надежда светлая, любовь горячая. Это мир для человека, это Солнце, которое прогонит любые тучи и невзгоды. Мир истинного христианина есть то, о чем го- ворит Спаситель: «Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущает- ся сердце ваше и да не устрашается» (Ин. XIV. 27). Этот духовный мир, мир надежды и спасения хрис- тианин чувствует яснее, когда Господь ведет его сре- ди темных ущелий испытаний, унижений, скорбей и страданий. Когда щедрый Владыка и милостивый Отец ли- шает нас, как некогда Иова, всех благ земных: бо- гатства, здоровья, детей?— «...да не смущается сердце ваше,— повторяет Он нам,— веруйте в Бога и в Меня веруйте» (Ин. XIV, 1). Господь благ и милосерд, Он все делает для спа- сения человека и посылает лишения для блага наше- го и достойного приготовления нас к вечной блажен- ной жизни. Человек должен уметь со смиренной по- корностью и преданностью воле Его молитвенно благодарить Господа: «Господь дал, Господь и взял... да будет имя Господне благословенно!» (Иов 1, 21). Испытания, лишения и страдания противополож- ны тому, что люди называют счастьем. Все, что для человека тяжело и трудно, более привлекает утеши- тельную радугу света небесного — знамение «заве- та между Богом и между землею» (Быт.ГХ, 13). Но и в горе, и в страданиях истинно верующий христиа- нин знает, что луч небесного утешения ярко светит сквозь слезы во время испытаний! Отец Небесный любит нас и не желает, чтобы мы погибли в грехах среди мнимого счастья и мира, но хочет спасти нас. И потому, когда Господь видит, что свои хрис- тианские обязанности мы исполняем лениво, вяло или безрадостно, пренебрегаем ими, что в сердце нашем жестокость, что любовь к Творцу и Промыс- лителю заглохла среди мирских забот, Он строго наказывает нас, чтобы мы ожили и дух наш воспря- нул! Конечно, трудно нам и часто вовсе не возмож- но в минуты тяжких испытаний постигнуть всю тай- ну Промысла Божия о нас. Мы с горькими слезами восклицаем: «Господи, почему Ты так жестоко на- казываешь меня, почему жестоко прервано мое сча- стье? Что я совершил дурного, неугодного Тебе?» На все ответ один: так Господу угодно! «Вседержитель! Сыне постигаем Его, Гром могу- щества Его кто может уразуметь?» (Иов XXVI, 14). Когда Господь испытывал сердце и веру Авраама, Он сказал ему: «...возьми сына твоего, единствен- ного твоего, которого ты любишь и принеси его во всесожжение» (Быт. XXII, 1—2)! Сколько обетова- нии дано потомству Исаака, Господь обещал хра- нить всех потомков от Исаака, и вдруг Он требует от него сына единственного, любимого во всесож- жение. И Авраам, не смущаясь, не вопрошая ни о чем, безропотно исполняет волю Божию и «получа- ет оправдание». Господь не посылает человеку испытаний без крайней необходимости; Он и уничижает для того только, чтобы научить смирению, подает горькое, когда видит, что сладкое нам вредно. И человек дол- жен помнить, что и в то время, когда тяготит над нами наказующая рука Его и ведет неведомыми нам путями, Он хочет одного: чтобы посылаемые Им не- счастия мы приняли от Него как знак отеческого Его промышления о нас и обратили их в урок для своего вразумления и исправления. И на Руси так говорят о Промысле Божием: «Господь одной рукой забирает, а дает двумя руками!» Помните об этом и в час счастья и мира, и в час испытаний. И когда у вас на душе нерадостно, вас посетили отчаяние и тоска, прочитайте снова прит- чу о Божием милосердии — и вам станет легче.
| |
| | | | Медитация: "Моё родовое древо крепкое и сильное" | |
|