Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
Тема: Чистка водой Прозерпина Вс 12 Окт 2014, 23:57
рисовать можно на воде, либо на сосуде с водой.
можно использовать вместе с чисткой огнем.
Использование данной работы для очищения от негатива в доме.
Для чистки нам необходимо
1. Три десертные ложки соли (соль прекрасно впитывает в себя весь негатив и так же изгоняет все негативное из нашего дома)
2. Отвар из следующих трав - полынь, зверобой, череда. Этототвар обладает особой силой, исцеляющей энергетику дома
3. Ёмкость (тазик или ведро) на котором вы нанесете руническую вязь приведенную выше.
Техника чистки.
Наносим на емкость вязь, прикладываем руку к вязи и говорим
«Данная руническая вязь помогает очистить мое жилье от всего негатива, который есть в моем доме, очищает от всех негативных сущностей которые находятся в этом доме, закрывает все порталы через который идет негатив в этот дом».
Делаем отвар из трав, когда вода с травами закипит надо будет сказать три раза следующие заговоренные слова
«Трава с травой соединяется, против силы черной объединяется, светом ясным наполняется, для (имена тех, кто живет в доме) определяется. От силы черной,от сущностей злых от слова худого, от мысли худой собрались эти травы вместе. Там, где им быть, всему черному да худому путь перекрыть и по земле, и по морю, и по ветру, и по огню.Все пути закрывает, все входы перекрывает. Всему сказанному в дело обратиться, никогда не забыться».
После этого добавляем в отвар три ложки соли со словами
«Как растворяется соль, так пусть растворяется и весь негатив от всех врагов моих видимых и невидимых, всех, кто мне, моей семье, моему дому и моим делам вредит и зла желает. Смоется наши болезни и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда пришло, на рабов (имя всех кто проживает в доме). Не соль растворяю, а дела своих врагов убираю. Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь.»
После этого наливаем воду в емкость, на которой начертана руническая вязь, растворяем в воде отвар и начинаем мыть дом со словами
«Любимый мой дом! Выгоняю злобу, зависть, недовольство и ссоры! Закрываю от всего негативного что может пройти и навредить всем кто в этом доме (имена) живет! Пусть в этих стенах царит любовь, мир, радость и покой! Да будет так!»
Мыть начинаем с самой дальней комнаты и заканчиваем порогом нашего дома.
После того как вы закончите мыть пол в своем доме воду выливаем за порог дома (ли в унитаз если вы живете в квартире) со словами
«Откуда пришло – туда и иди, кто сотворил – то забери».
Данную чистку можно повторять раз в месяц, или при признаках негатива в доме.
1. если вы чистите весь дом, то имена и тех хозяев. если чистите свою половину, то тогда вся гадость уйдет к тем от кого она пришла, раз пришла от ваших соседей, то на них и уйдет. 2. наши болезни и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства (это перечисление негатива) 3. Смоется (............) туда откуда пришло - указывается путь отправки обратки 4. Смоется (............) туда откуда пришло на рабов (имя всех кто проживает в доме). - указывается от кого будет идти обратка (кто живет в доме, тот страдает от негатива на этом доме)
как видите нет не чего сложного... и ваши Маша с Сашей остаются дома без негатива.
Последний раз редактировалось: ARCHANGELUS (Сб 17 Янв 2015, 09:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Kassi поставил(а) лайк
Незнакомка Практикующий Мастер
Тема: Re: Чистка водой Прозерпина Пт 16 Янв 2015, 21:44
Учитель, если я верно понимаю, то это чистка с обраткой? И подойдет ли он, если негатив наведен кровником? Мне эта чистка кажется щадящей, думаю, для больного человека подойдет?
ARCHANGELUS Администратор ВМП
Тема: Re: Чистка водой Прозерпина Сб 17 Янв 2015, 09:58
Незнакомка пишет:
Учитель, если я верно понимаю, то это чистка с обраткой? И подойдет ли он, если негатив наведен кровником? Мне эта чистка кажется щадящей, думаю, для больного человека подойдет?
Да это чистка возвращает весь негатив тому кто его наводил даже кровнику , очень рекомендую как сама автор писала можно нанести на ведро и провести легкую уборку дома или квартиры , при использовании для больного человека лучше провести диагностику как все пройдет и какой результат получите от чистки .
Тема: Re: Чистка водой Прозерпина Сб 17 Янв 2015, 11:08
большое спасибо! я в первый развижу такую хорошую идею насчет уборки и чистки помещения, обязательно возьму на вооружение. Скажите пожалуйста, а могу ли я ей написать руны на бутылке с минералкой? можно ли пить таким образом заряженную воду?
Симаргл Ердана
Тема: Re: Чистка водой Прозерпина Сб 17 Янв 2015, 11:31
Добрый день,ARCHANGELUS,нарисованную на емкости вязь,после чистки можно оставить или утилизировать,благодарю!
Тема: Re: Чистка водой Прозерпина Сб 17 Янв 2015, 14:25
Незнакомка пишет:
большое спасибо! я в первый развижу такую хорошую идею насчет уборки и чистки помещения, обязательно возьму на вооружение. Скажите пожалуйста, а могу ли я ей написать руны на бутылке с минералкой? можно ли пить таким образом заряженную воду?
Да конечно , и еще могу добавить это хороший способ снять негатив сделано через опой или окорм .
Тема: Re: Чистка водой Прозерпина Сб 17 Янв 2015, 14:40
ARCHANGELUS пишет:
Незнакомка пишет:
Да конечно , и еще могу добавить это хороший способ снять негатив сделано через опой или окорм .
Отлично, буду знать. Речь о человеке, больном достаточно серьезно. Мне эта чистка показалась мягкой, тем более - вода. Насчет обратки - вот тут сомнения, речь идет о пожилом человеке. Можно ли Райдо и Наутиз оговорить просто на изгнание негатива, то есть переделать.
Тема: Re: Чистка водой Прозерпина Сб 17 Янв 2015, 15:00
Незнакомка пишет:
ARCHANGELUS пишет:
Незнакомка пишет:
Отлично, буду знать. Речь о человеке, больном достаточно серьезно. Мне эта чистка показалась мягкой, тем более - вода. Насчет обратки - вот тут сомнения, речь идет о пожилом человеке. Можно ли Райдо и Наутиз оговорить просто на изгнание негатива, то есть переделать.