ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 512, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 512 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| ПРИВОРОТ ПО ФОТО | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: ПРИВОРОТ ПО ФОТО Пт 14 Фев 2014, 21:51 | |
| В цыганской магии полно ритуалов и обрядов приворота. Я практикую давно, а весь быт и обычаи впитывала с детства. Но про цыганский приворот здесь говорить не стану, а расскажу лучше, как вы можете сделать приворот по фото самостоятельно, в домашних условиях.
Приворот по фотографии – с ним связано много слухов и домыслов. Кто говорит, мол, делать приворот можно только по снимкам на пленочный фотоаппарат, кто считает, что человек должен быть на фото один и обязательно в полный рост. Где-то я читала, что один маг брался помогать только в том случае, если ему пришлют фото именно раздетого заказчика и человека, на кого планируется воздействовать, и утверждал, что одежда мешает ему «считывать энергетику».
Скажу, как я сама всегда провожу работу. Мне нужна одна общая фотография (заказчик и объект). Но и раздельные подойдут. По отдельным лучше видно все, что связано с индивидуальностью. А по совместным хорошо чувствуется все, что объединяет и делает из двух отдельных людей семью. Это все для гадания. Ритуал приворота проводится только по отдельным фотографиям. Резать на части общий снимок запрещено (нельзя разделять целое).
Фото для приворота
Так и вам нужна фотография ваша и возлюбленного (Здесь и дальше указания для женщины, решившей приворожить мужчину. А если мужчина хочет сделать приворот по фотографии самостоятельно, то эти инструкции пусть переделает под себя – в этом ритуале можно).
В какой день проводить приворот
Любовную магию созидательную (привороты, гармонизация отношений, усиление интимного влечения) применяйте только на растущую Луну, а разрушительную (рассора с соперницей, разъединение судеб, порчу венец безбрачия и т.д.) на убывающую.
Ритуал приворота
Еще нужно запастись красной свечой, красной нитью, иглой. Делать все ночью, начинайте в полночь.
Сядьте на пол в комнате, посыпьте соли, что б был круг. Свет только от свечи. Плюньте на свечу и разотрите, сказав – свеча моя, что хочу, сделаю я.
Поджигайте фитиль спичками, пусть разгорится.
Закройте глаза, вспоминайте вашего любимого, все только хорошее.
Теперь колите себе безымянный палец и капайте кровь на голову, сердце и половые органы по капле, каждый раз приговаривая – кровь моя заберет тебя для меня.
А думать в этот момент нужно о том, что и как будет делать ваш любимый, на что пойдет ради вас, кого бросит, с кем разругается, как начнет добиваться и ухаживать.
Потом берите в руки свечу и капайте воск ближе к краям, но быстро, что б не застыл, и сразу же соединяйте со своей фотографией, скажите – что соединила я навек, не разрушит ни время, ни человек. Да, еще не сказала, фотографии такие, что б вы при соединении сошлись. И что б края были свободные со всех сторон, по которым будете шить.
Вот у вас соединенные фотографии (изображением внутрь) получились, теперь берите иголку, нитку и шейте края, приговаривая – не фотографии сшиваю, а тебя, (имя любимого) к себе навек пришиваю.
Когда закончите, ритуал можно считать завершенным. Фотографии положите в конверт, да конверт залейте и спрячьте. Фотографии будут талисманом вашей любви, храните их всегда, покуда нужен вам будет тот мужчина. А надоест или разонравится, фотографии тогда сожгите.
Приворот этот сработает за неделю.
| |
| | | elka777
| Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО Ср 15 Окт 2014, 20:21 | |
| Скажите,плиз..а кровь капать на фотографию привораживаемого человека? | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО Ср 15 Окт 2014, 21:14 | |
| - elka777 пишет:
- Скажите,плиз..а кровь капать на фотографию привораживаемого человека?
да | |
| | | elka777
| Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО Ср 15 Окт 2014, 21:48 | |
| а можно фото через ксерокс? | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО Ср 15 Окт 2014, 21:48 | |
| - elka777 пишет:
- а можно фото через ксерокс?
крайне не желательно | |
| | | elka777
| Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО Ср 15 Окт 2014, 21:52 | |
| | |
| | | nada34
| Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО Сб 08 Ноя 2014, 14:26 | |
| Марго скажите пожл. я делала приворот, почти такой же, только писала на оборотной стороне ФИО и даты рождения, и также сшивала нитками, да и вообще еще несколько приворотов делала на одного и того же человека, но в разное время, то есть видела что один не действует, делала другой , но ни один не подействовал,почему такое может быть скажите пожл. | |
| Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО Сб 08 Ноя 2014, 14:35 | |
| - nada34 пишет:
- Марго скажите пожл. я делала приворот, почти такой же, только писала на оборотной стороне ФИО и даты рождения, и также сшивала нитками, да и вообще еще несколько приворотов делала на одного и того же человека, но в разное время, то есть видела что один не действует, делала другой , но ни один не подействовал,почему такое может быть скажите пожл.
конечно может. Приворот-это не прочитать заговор. Тут ещё нужна личная сила как минимум, связь с той силой, к помощи которой хотите обратиться. А без этого у вас ничего работать не будет | |
| | | Рагнара
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2014-12-07 Возраст : 43 Откуда : Из-за угла.)
| Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО Вс 07 Дек 2014, 15:53 | |
| Ув. ARCHANGELUS! Интересный обряд, но не пойму каким мы силам обращаемся...получается на собственной силе...Возьму на заметку, принц тут скорей на силу мыслей...Но случайно не будет бинарить...Благодарю! | |
| | | Рагнара
| Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО Вс 07 Дек 2014, 16:02 | |
| .. (.Теперь колите себе безымянный палец и капайте кровь на голову)- на правой руке?
| |
| Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО Вс 07 Дек 2014, 16:20 | |
| - Рагнара пишет:
- Ув. ARCHANGELUS! Интересный обряд, но не пойму каким мы силам обращаемся...получается на собственной силе...Возьму на заметку, принц тут скорей на силу мыслей...Но случайно не будет бинарить...Благодарю!
Я конечно не Архангелус, но отвечу. Этот обряд работает на личной силе, вы также можете его переделать немного и призвать те силы, с которыми вы работаете | |
| Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО Вс 07 Дек 2014, 16:21 | |
| - Рагнара пишет:
- .. (.Теперь колите себе безымянный палец и капайте кровь на голову)- на правой руке?
На левой руке | |
| | | Рагнара
| Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО Вс 07 Дек 2014, 16:28 | |
| Ув. Марго! Если на собственной силе, то можно и на левой, а если через бесов, то на правой, так можно беса подселить себе, читала я статью...но это спорный вопрос, ни так и просто человече беса подселить, мне понравился этот ритуал, он силен, что через кровушку родную идет. Благодарю за столь редкие ретуалы. | |
| Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО Вс 07 Дек 2014, 16:37 | |
| - Рагнара пишет:
- Ув. Марго! Если на собственной силе, то можно и на левой, а если через бесов, то на правой, так можно беса подселить себе, читала я статью...но это спорный вопрос, ни так и просто человече беса подселить, мне понравился этот ритуал, он силен, что через кровушку родную идет. Благодарю за столь редкие ретуалы.
Рагнара, да вы правы вопрос-спорный, я написала как я делаю, а беса вы тут правы очень сложно подселить, да и бывает, что бесы и без крови подсаживаются сами.
Последний раз редактировалось: Марго (Вс 07 Дек 2014, 17:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Рагнара
| Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО Вс 07 Дек 2014, 17:13 | |
| | |
| | | | ПРИВОРОТ ПО ФОТО | |
|