ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 752, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 752 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Инициация колоды Таро по методу Варшавской | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Инициация колоды Таро по методу Варшавской Чт 23 Окт 2014, 21:55 | |
| Прежде всего, следует выбрать и «приручить» колоду. Колоду нужно подержать в руках, ощутить трепетными пальцами, соответствует ли она вам, удается ли установить связь, пробегает ли между вашей рукой и колодой Таро молния — или карты лежат в ладони мертво... Если колода «легла» в руку — она ваша. Если совсем уж не можете выбрать, приобретите универсальное Таро Уэйта. Итак, колода выбрана. Теперь ее необходимо «приручить», установить с ней связь. Для начала ее надо где-то «поселить»: сделаем для колоды специальный футляр. Можно сшить из темно-вишневого бархата мешочек и вышить на нем золотыми нитками свои инициалы. Вариант не хуже: завернуть карты в «фамильную» салфетку, вышитый бабушкой платок — если нечто подобное хранится в семье. В первую ночь после приобретения положите колоду под подушку и ложитесь спать: она должна впитать вашу энергетику, насытиться ею. С утра возьмите колоду и, не вынимая из мешочка, подержите несколько минут между ладонями, затем положите в карман или в сумочку: она должна находиться как можно ближе к вам. Так повторяем трое суток: на ночь — под подушку, днем — с собой. Главное ничего не делать механически! Осознайте: вы не просто проводите некий ритуал, вы строите свою жизнь так, чтобы постоянно пребывать в потоке энергии Света, поднимаясь над суетой, чтобы находить новые, лучшие сценарии судьбы в бесконечности пространства вариантов. А значит, необходимо постоянно помнить о своем внутреннем мире, расширять его пространство и гармонизировать потоки энергии. Для этого есть много замечательных практик, но каждый должен выбрать именно свою. Свою, а не чужую. Итак, трое суток вы «приручали» карты. На четвертые сутки вечером проводим обряд инициации. Приготовьте четыре свечи - таблетки, ладан и символы мастей Таро: нож (мечи), палочку (жезлы), монету (динары), рюмку на ножке (кубки). Карты следует разложить на большом столе или на полу, как показано на рисунке, ориентировав по сторонам света: динарии должны оказаться на востоке. По четырем сторонам поставьте свечи и зажгите их. Около каждой свечи положите символ, соответствующий масти. Воскурите ладан (вообще, помните: карты «любят» дым и деньги, так что, проводя любой ритуал с Таро, непременно воскуряйте ладан или зажигайте ароматическую палочку, а если вы гадаете кому-то, берите за гадание хотя бы символическую плату). Теперь по десять минут читайте над каждой свечой заклинание-наговор: Акхо. Ом. Акхо. Ом. Ка.Ри. Ра. Мо.Ах. Кетер. Тиферет. Йесод. Малькут, Ом. Акхо. Ом. Акхо. Когда свечи догорят, соберите колоду, аккуратно сложив по порядку (от нулевого до двад¬цать первого) Старшие арканы. Оставьте четыре туза: их надо положить куда-нибудь на полку на неделю. Только после этого их можно вернуть в колоду: она готова работать с вами. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Инициация колоды Таро по методу Варшавской Чт 23 Окт 2014, 21:55 | |
| КАК ОЧИЩАТЬ КАРТЫ ТАРО
Могут возникнуть моменты, когда вам понадобится очистить свою колоду, вернуть ее к первоначальному состоянию. Причин для этого может быть несколько: либо вашей колодой пользовался кто-то другой, либо вы просто чувствуете, что пора очистить карты. В любом случае процедура очистки довольно проста и занимает три дня. Купите каменную соль, возьмите любую коробку из-под обуви, два плотных полиэтиленовых пакета и липкую ленту. Положите колоду в один из пакетов (так вы защитите ее от нежелательного внешнего воздействия), насыпьте в коробку соли так, чтобы она полностью за¬крывала дно, и положите на нее пакет с колодой. Сверху высыпьте оставшуюся соль. Закройте коробку крышкой, плотно замотайте ее липкой лентой и положите в пакет. Всю упаковку поместите в темное место, куда не попадают прямые солнечные лучи, и произнесите молитву. Через три дня ваша колода станет чистой. Выньте ее, а пакеты и коробку можете выбросить.
Молитва на очистку колоды:
Я оставляю эти карты в чистоте, Я оставляю сердце свое в мире, Я чувствую над собой солнце, Я знаю моря подо мной, Я прошу Вселенную очистить эти карты И вернуть мне их силу. Я возношу благодарность с любовью ко всем и ни к кому со злом.
Читайте эту молитву всякий раз, когда очищаете колоду или когда колода возвращается в ваш дом. Всегда помните, что мысленные обращения воздействуют на энергетику ваших карт. Если вы искренне просите очищения карт, они непременно очистятся. По мере увеличения опыта общения с Таро вы поймете, что разум влияет на материю в гораздо большей степени, чем мы способны это представить. И еще раз самое главное: чем достойнее и уважительнее вы будете обращаться со своей колодой, тем яснее и точнее будут ваши предсказания. (материал взят из газеты "ОРАКУЛ")
| |
| | | | Инициация колоды Таро по методу Варшавской | |
|