ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 706, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Формулы для развития ясновидения | |
| | Автор | Сообщение |
---|
РЕДЖЕНА
| Тема: Формулы для развития ясновидения Сб 25 Окт 2014, 10:55 | |
| Думаю рисовать не надо, догадаетесь что к чему. Формулы для развития способностей (магических).
Для развития ясновидения:
-Кано+Перто+Гебо+Ансуз+Кано -Перто+Тейваз+Гебо+Ансуз+Перто -Ансуз+Гебо+Соуло+Гебо+Ансуз -Эйваз+Соуло+Гебо+Ансуз+Соуло+Эйваз -Соуло+Гебо+Феху+Эйваз+Ансуз+Гебо+Соуло -Тейваз+Эваз+Йера+Уруз+Ансуз+Гебо+Тейваз -Соуло+Лагуз+Уруз+Эйваз+Ансуз+Лагуз+Соуло -Кано+Гебо+Тейваз+Ансуз+Эйваз+Гебо+Кано -Ансуз+Соуло+Гебо+Эйваз+Йера+Соуло+Ансуз -Ансуз+Вуньо+Эйваз+Гебо+Вуньо+Ансуз
Для увеличения магической силы (личной) (в качестве постоянного талисмана):
-Эйваз+Феху+Гебо+Соуло+Эйваз -Уруз+Соуло+Гебо+Феху+Эйваз+Соуло+Уруз -Уруз+Тейваз+Феху+Соуло+Гебо+Эйваз+Тейваз+Уруз -Кано+Уруз+Перто+Феху+Эйваз+Уруз+Кано -Кано+Лагуз+Уруз+Перто+Гебо+Уруз+Лагуз+Кано -Соуло+Тейваз+Кано+Перто+Эйваз+Тейваз+Соуло -Кано+Феху+Соуло+Эйваз+Гебо+Уруз+Феху+Кано -Эйваз+Уруз+Соуло+Эйваз+Феху+Уруз+Эйваз -Соуло+Тейваз+Феху+Гебо+Эйваз+Уруз+Тейваз+Соуло -Уруз+Гебо+Соуло+Эйваз+Перто+Феху+Гебо+Уруз
Для улучшения понимания в расшифровке гаданий:
-Соуло+Тейваз+Ансуз+Гебо+Тейваз+Соуло -Йера+Эйваз+Ансуз+Гебо+Соуло+Эйваз+Йера -Соуло+Лагуз+Вуньо+Тейваз+Ансуз+Перто+Соуло+Лагуз+Соуло -Тейваз+Уруз+Соуло+Лагуз+Ансуз+Уруз+Тейваз -Эйваз+Науд+Соуло+Перто+Кано+Ансуз+Науд+Эйваз -Соуло+Науд+Эйваз+Ансуз+Вуньо+Науд+Соуло -Лагуз+Уруз+Йера+Соуло+Йера+Уруз+Лагуз -Эйваз+Соуло+Перто+Кано+Ансуз+Соуло+Эйваз
Для входа в медитативные состояния и работы в трансе:
-Эйваз+Перто+Феху+Кано+Эйваз -Альгиз+Соуло+Эйваз+Перто+Гебо+Соуло+Альгиз -Альгиз+Эйваз+Соуло+Гебо+Перто+Альгиз -Феху+Эйваз+Эваз+Соуло+Гебо+Феху -Перто+Эйваз+Кано+Тейваз+Эваз+Гебо+Соуло -Соуло+Тейваз+Перто+Эйваз+Соуло+Тейваз+Соуло -Эйваз+Вуньо+Альгиз+Феху+Перто+Вуньо+Эйваз -Соуло+Феху+Гебо+Ансуз+Эйваз+Феху+Соуло -Тейваз+Эйваз+Гебо+Перто+Кано+Эваз+Эйваз+Тейваз -Эйваз+Соуло+Гебо+Ансуз+Перто+Соуло+Эйваз
Для устранения блоков подсознания:
-Турисаз+Иса+Перто+Соуло+Гебо+Тейваз -Лагуз+Перто+Соуло+Тейваз+Эйваз+Гебо+Лагуз -Турисаз+Иса+Феху+Перто+Тейваз+Ансуз+Эйваз -Соуло+Иса+Феху+Гебо+Ансуз+Перто+Кано+Тейваз -Соуло+Иса+Тейваз+Гебо+Перто+Лагуз+Соуло -Феху+Тейваз+Уруз+Перто+Гебо+Тейваз+Феху -Уруз+Соуло+Феху+Гебо+Перто+Кано+Соуло+Уруз -Лагуз+Феху+Тейваз+Уруз+Перто+Кано+Эйваз+Соуло -Соуло+Уруз+Тейваз+Феху+Вуньо+Ансуз+Гебо+Соуло -Тейваз+Гебо+Соуло+Перто+Уруз+Лагуз+Гебо+Тейваз
Можно наносить:
- На носители - бумагу, глину, дерево - в качестве постоянных талисманов - На окружающие предметы (в том помещении в котором работаете(колдуете)) - На тело | |
| | | Mirranda
| Тема: Re: Формулы для развития ясновидения Вс 02 Ноя 2014, 16:15 | |
| а для тех кто только учится, можно все таки картинки, чтобы понять как это все выглядит и как, чем наносить на что наносить, активировать, оговоры ))
с уважением к Вашим трудам _________________________ я не волшебник, я только учусь | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Формулы для развития ясновидения Вс 02 Ноя 2014, 16:42 | |
| - Mirranda пишет:
- а для тех кто только учится, можно все таки картинки, чтобы понять как это все выглядит и как, чем наносить на что наносить, активировать, оговоры ))
с уважением к Вашим трудам _________________________ я не волшебник, я только учусь Для тех кто учиться..Наш уважаемый Архангелус...Выставил смайлы...И там при наводки...получается и название и картинка.... Это занятие да же полезное. Во первых-узнаёте руны 2.Запоминаете 3.Тратите свою энергию...а именно она самая сладка и вкусная для рун,формул и вязей.. 4.Увеличиваете своё намерение.... |
| | | Mirranda
| Тема: Re: Формулы для развития ясновидения Вс 02 Ноя 2014, 16:54 | |
| теперь понятно, значит придет понимание. желание очень большое | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Формулы для развития ясновидения Вс 02 Ноя 2014, 16:57 | |
| - Mirranda пишет:
- а для тех кто только учится, можно все таки картинки, чтобы понять как это все выглядит и как, чем наносить на что наносить, активировать, оговоры ))
с уважением к Вашим трудам _________________________ я не волшебник, я только учусь Mirranda учиться начинают с теории поэтому для начала изучите её и все ваши вопросы типа как выглядят руны сами собой отпадут. Так же у нас есть школа где обучают рунам | |
| | | Mirranda
| Тема: Re: Формулы для развития ясновидения Вс 02 Ноя 2014, 17:07 | |
| как выглядят руны я знаю, и описание и как используются читала и учу. вот только с формулами и ставами, вязями, и правильным составление сложнее, поэтому проще увидеть картинку и с ней попытаться разобраться прежде чем пробовать на практике.
спасибо за совет. | |
| | | Vis
| Тема: Re: Формулы для развития ясновидения Сб 08 Ноя 2014, 02:22 | |
| Mirranda, здесь просто формулы, просто пишите в строчку. | |
| | | roksi4ka
| Тема: Re: Формулы для развития ясновидения Ср 15 Апр 2015, 10:18 | |
| Кто нибудь использовал эти формулы?Можете поделиться отзывами какие лучше и как вам результат? | |
| | | | Формулы для развития ясновидения | |
|