ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 623, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 623 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Как работать с ангелами любви | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Как работать с ангелами любви Пн 03 Ноя 2014, 23:52 | |
| Любовь может быть как нежной, так и неистовой, и таковыми же могут быть Архангел Чамуил и его ангелы. Они способны явиться в тонком, как паутинка, сиянии света для того, чтобы утешить испуганного ребенка. И они же могут облачиться в доспехи, чтобы бороться с силами жестокости и ненависти, которые вызывают многие проблемы в семьях и человеческих взаимоотношениях.
ЦВЕТ: розовый. АРХАНГЕЛ: Чамуил - "Тот, кто зрит Бога". ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Сент-Луис, штат Миссури, США.
ПРОСИТЕ ИХ:
О духовных дарах; О любви, сострадании, милосердии, способности к творчеству, прощении; Об избавлении от эгоизма, недовольства собой, самоосуждения и недостатка самоуважения; О подготовке к получению Даров Святого Духа. О практической помощи: о защите от злобы, клеветы и непонимания; о дружбе и любви, об исправлении испорченных взаимоотношений с другими; О помощи в поиске работы, в отыскании потерянных вещей. О мировом служении: об оздоровлении межэтнической и межрасовой обстановки.
Все ангелы способны помочь найти пропавшие предметы. Однако ангелы любви особенно заботятся о том, чтобы обеспечить наши удобство и благополучие. Они могут отыскать все: ювелирные изделия, одежду, даже затерявшиеся документы.
Как это делается:
Вы просите: «Ангелы любви, пожалуйста, помогите мне найти ______________________».
----------------------- УКАЗ ----------------------
Во имя Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ,
во имя Архангела Чамуила:
прочь, силы анти-любви!
----------------------------------------------------
Как-то раз моя подруга потеряла очень важные документы, все возможные места были проверены, но документы как исчезли.Тогда я предложила ей обратиться к ангелам любви за помощью. Она немного скептически отнеслась к моему предложению, но решила попробовать. Какое же было удивление, когда после указа к ангелам, ей вдруг захотелось посмотреть за диваном, именно туда упали пропавшие документы.Я всегда обращаюсь к ангелам любви за помощью когда не могу что-то найти.
Ангелы любви являются знатоками способов улучшения общения между людьми. Вы вправе поручить им помочь вашим домашним лучше понять друг друга, а в вас развить чуткость к нуждам других людей.
Итак, если ваши дети ссорятся или нет мира с супругом, начальником на работе или соседями, если кажется, что уже невозможно обрести тот тип взаимоотношений, какой желателен, попробуйте обратится к ангелам любви с помощью этих молитв. Посмотрите, как они изменят вас и тех, кто близок вам.
Вначале вы один раз читаете преамбулу, затем саму молитву. После первой, второй и третей частью, вы читаете рефрен.
Преамбула:
Возлюбленное могущественное победоносное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ во мне, мое возлюбленное Святое Я Христа и Святые Я Христа всего человечества, возлюбленный Господь Маха Чохан, возлюбленная Мать Мария, возлюбленный Павел Венецианец, возлюбленные Архангел Чамуил и Любовь, возлюбленные Эрос и Амора, Элохим Любви, возлюбленные Владычицы Нада и Венера, возлюбленная Богиня Свободы, возлюбленный Иисус Христос, возлюбленный Ланелло, единый Дух Великого Белого Братства и Мать Мира, элементальная жизнь – огонь, воздух, вода и земля!
Магнитной мощью бессмертного победоносного трехлепесткового пламени Свободы и пламени поклонения, пылающего в моем сердце, я велю:
1. Я ЕСМЬ готов отныне стать Святой Любовью Бога. Я ЕСМЬ желающий трепет впитать Любви Священной Бога. Я ЕСМЬ зовущий Благодать Из самого сердца Бога; И лик Его стремлюсь узнать В любви великой Бога.
Рефрен: Как раза, расцветшая поутру рано, Льет аромат свой вокруг непрестанно, Я преданность Богу изливаю свою, Единый с Космическим Океаном.
2. Я ЕСМЬ в надежде ныне стать Дивной Любовью Твоей. Я ЕСМЬ, подобие Христа – Вершина мечты моей. Я ЕСМЬ, Любовь Твоя мне отрада, Я будто бы дома со всеми людьми, Связанный с ними нитью Любви. Я ЕСМЬ одна Душа навеки С Богом, ангелами и человеком.
3. Я ЕСМЬ окружен Любовью Отца, Рук Его мощь прекрасная, Как в колыбели Небес, меня Здесь хранит ежечасно. Я ЕСМЬ сияющая Радость, Бого-Успеха благая сладость, Я ЕСМЬ гармония и Праведность. Люблю, люблю, люблю Тебя, Бого-Присутствие сияющее; Люби, люби, люби меня, Могуществом неиссякающим Храни, храни, храни меня, И стану я Светом Твоим сверкающим!
После этого вы опечатываете молитву закрывающими словами:
И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (3х) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того час, когда все вознесутся в Свет и станут свободными!
Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!
По книге Элизабет Клэр Профет "Как работать с ангелами любви"
| |
| | | | Как работать с ангелами любви | |
|