ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 123, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 123 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах | |
|
+73Daariika Светлана 777 OliOli azsa fatino Росинка Мария Кожетова Ясная OlIvka Ульяна76 Лина Аргут Almika Zr2016 alena.chado Niffertiti57 Enji Nadin Olion Юлия26 EWGENIA виола Wladimir света Nika77 Liana тоти tatyana231 Anakonda Лина Айн nano Татьяна69 смерч Элли olesya yulia1970 Lyubomira5 Bars-xxx1 Алекс wetru Ведана рябинушка dushechka Яна Врчин tania1104 Лея Влада Матрена Koschchen1 Kotenok Скалли странник sofia54 Незнакомка barbi-25 мариэн Oniks Эмма Тереза солмул багира кэлм Заряна Оля Ник нифертити favola elen@ mause Веста tanti Mirranda Миледи Aleks-54. ARCHANGELUS Участников: 77 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия26
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пт 23 Мар 2018, 19:25 | |
| Всем доброго дня! Честно? Даже не верится, что мы отучились целый курс в школе Ведьмовства?! А сколько нам всего дала наша уважаемая Марго ... То, что было заявлено при наборе курса и еще масса всего. Если по ходу учебы возникают вопросы не по теме, то нам даётся материал вне программы. Школа Ведьмовства-это Мир волшебства и сказок. Нас учат быть настоящими ведьмами. Из всего, что я узнала в первый месяц обучения я не знала даже половину. Не думайте, что здесь учатся профи. Мы, самые обычные люди. Разного возраста.Разного мировоззрения. Марго учит нас любить себя и всё вокруг. Находить радость жизни в самых обычных вещах. Знаете, жизнь как будь-то разделилась на две части - до и после. Я стала слушать себя, стала спокойней, жизнерадостней. Марго всегда разъясняет не ясные моменты. Иногда правда мы получаем нагоняй .Ну как без этого...Мы же ученики..... Всего здесь не опишешь и не расскажешь. Хочется выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ нашей уважаемой Марго! За щедрость с которой она передаёт нам свои знания и за её терпеливость! | |
| | | Olion
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Ср 28 Мар 2018, 18:20 | |
| Обучалась у Марго на курсе Таро. И Хочу выразить Огромную благодарность Марго за ее знания и подачу курса Таро! Марго действительно знающий и глубокий практик; и терпеливый учитель, который вовремя подскажет и поможет! Я пришла в эту школу совсем новичком, до этого в руках даже не держала карты! Через пару месяцев практики стала разбираться в основных значениях карт! с помощью ритуалов из школы магия Таро можно поддкоректировать любую жизненую ситуацию , все зависит от желания и силы! Марго ,благодарю за знания ,которые получила! | |
| | | Nadin
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Ср 18 Апр 2018, 12:12 | |
| И я хочу присоединиться к отзывам. Хочу оставить своих отзыв о школах Марго. Я обучалась у Марго в школах Таро и свечной магии. Столько знаний, сколько даёт Марго нет ни в одной школе! Всё разложено по полочкам, ни один вопрос не остаётся без внимания. Даже не представляю откуда, у Вас Марго столько терпения отвечать на наши порой глупые вопросы. Спасибо Вам за то, что вы щедро делитесь с нами своими знаниями. | |
| | | Enji
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пт 15 Июн 2018, 19:48 | |
| Выражаю благодарность Марго. Помогла не только вернуть мужа, но и убрала тяжесть в жизни, материальные проблемы, и бесконечные беды, которые сыпались на нашу семью. Низкий поклон. | |
| | | Niffertiti57
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вс 24 Июн 2018, 19:47 | |
| Марго, добрый день. Просто написала чтобы сказать вам большое спасибо за помощь. После Вашей работы наступает мир в нашей семье, очень надеюсь, что посторонние силы оставят нашу семью в покое. Без Вас не знаю что с нами было бы | |
| | | alena.chado
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Ср 08 Авг 2018, 12:43 | |
| Не хочу много описывать,о работе Марго. Марго колдунья от бога. Я прилетала к ней из Якутии делать приворот и очень счастлива, что попала именно к ней. Потрясающая, умная женщина понимает все с пол слова, от ее советов и ритуала моя жизнь стала просто другой. Все начало получаться чего раньше не было. Спасибо вам большое уважаемая Марго, без вас и вашей помощи я не знаю чтобы со мной было. | |
| | | Zr2016
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Ср 15 Авг 2018, 13:30 | |
| Уважаемая Марго, позвольте еще раз поблагодарить Вас за отличные школы Ясновидения, Школу Чёрной и денежной магии. Как всегда интересно, в каждой строчке только полезная информация - никакой "воды" - только самая суть. И при этом понятно, доступно. Больше того - изначально планировала узнать основные моменты, тонкости. После ваших школ хочется практиковать и чувствую, что могу.Люблю учиться у Вас. Жду новые семинары, мастер-классы, школы и практикумы. | |
| | | Almika
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пн 27 Авг 2018, 17:38 | |
| Марго, милая добрая и отзывчивая, низкий поклон вам за ваше умение и талант. Спасибо огромное за помощь в решение моего вопроса. Уверена, что мне это поможет в моей будущей судьбе. Спасибо вам и судьбе, что мы нашлись. Ведь встечь случайных не бывает. Милая наша Марго пусть ваш труд будет понят и расценен в самых высоких планках достижений. Вы умничка! Добра! Тепла и света! Дай вам Бог всего, что вы хотите от жизни. | |
| | | Лина Аргут
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Сб 06 Окт 2018, 19:21 | |
| Впервые в жизни смогла лично пообщаться с поистине Ведающим Человеком, Человеком, у которой Дар... Получила четкое понимание ситуации, конкретные рекоммендации как стоит поступать дальше. Марго, большое спасибо! Успехов Вам на этом прекрасном и одновременно нелегком пути! | |
| | | Ульяна76
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вт 13 Ноя 2018, 17:33 | |
| Марго, хочу выразить вам свою благодарность! Летом мы с вами проводили обряд на переезд за границу и учёбу. Так вот сейчас всё идёт к этому. Мама наконец-то каким-то чудом решила, что там мне будет лучше. Спасибо, что дали надежду и веру, и что повлияли на маму. Я уверена, что без вас ничего бы не получилось. Всех благ, вам Марго))) вы профессионал своего дела. Удачи и Сил вам. | |
| | | OlIvka
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пт 28 Дек 2018, 20:07 | |
| Доброго Времени! 2018 для меня был год моего личного роста! И это благодаря Марго, знаниям которыми Марго с нами делится и конечно же школе! В 2018 году Я впервые стала принимать людей, работать с ними, составляю заговоры и ритуалы! Это все Я умею благодаря Марго! Теперь Я точно знаю, что Я на правильном пути! За время обучения Марго для меня стала родным человеком! То, что Марго сделала для меня и моей семьи безценно! Ведь только после обучения в школе Я начала Жить! С уважением, Надежда. | |
| | | Ясная
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2015-05-02 Возраст : 44 Откуда : УФА
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пн 28 Янв 2019, 10:55 | |
| Марго! Очень вам благодарна! Я даже и не ожидала, что за такой короткий срок можно всё поставить на свои места в жизни. Прошёл месяц жизнь повернулась кардинально и в хорошую сторону))) Настолько профессиональная ваша работа! Спасибо вам от всей души!!! | |
| | | Мария Кожетова
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вс 24 Фев 2019, 14:29 | |
| Спасибо, Марго, за оказанную помощь. Благодарю за понимание и поддержку. Буду стараться следовать вашим советам. | |
| | | Росинка
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вс 03 Мар 2019, 15:43 | |
| Консультацию от специалиста Марго получила весьма правдивую, очень точно описана ситуация, без лишних накруток. Спасибо! | |
| | | fatino
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пн 11 Мар 2019, 12:12 | |
| Марго, спасибо вам огромное за ритуал очищения от скверны. Прошло совсем немного времени как вы его провели, но я уже вижу результат. Спасибо вам за то, что вы помогаете! Всех благ и всего самого хорошего вам и вашей семье! С уважением, Елена. | |
| | | azsa
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пн 15 Апр 2019, 18:27 | |
| Знаете, Марго до того как обратилась к вам я не верила, что есть люди которые обладают настолько большим даром, я очень благодарна вам за помощь которую вы мне оказали, теперь моя жизнь меняется в лучшую сторону и это все благородя вам. Большое вам спасибо!!! | |
| | | OliOli
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вт 15 Окт 2019, 11:34 | |
| Мне очень понравилось работать с Марго! Отзывчивый человек, который работает на результат, думая в первую очередь о том, как реально помочь человеку. И делает для все, что от нее зависит. А еще Марго очень чуткий человек, понимающий, что люди обращаются к ней минуту глубокого отчаяния. И она непременно поддержит в трудную минуту. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Ср 12 Авг 2020, 15:38 | |
| Там и правда была очень тяжелая ситуация и с ребенком, и с мамой, но уже есть результаты, прошло всего-лишь два месяца с начала моей работы. И да, чистка-это больно. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пт 02 Окт 2020, 14:51 | |
| Прошло две недели с момента проведения проведения ритуала, а результат уже есть! | |
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пт 04 Дек 2020, 10:25 | |
| | |
| | | Светлана 777
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пн 14 Дек 2020, 15:31 | |
| Здравствуйте, Марго! Огромное спасибо Вам за талисманы и нити, всё чудесно работает. | |
| | | Daariika
| | | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
| | | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вт 16 Мар 2021, 10:37 | |
| | |
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вт 27 Апр 2021, 17:51 | |
| | |
| | | Града
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2017-12-15 Возраст : 49 Откуда : ростов на дону
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вт 11 Май 2021, 15:14 | |
| Здравствуйте дорогая Марго! Спасибо Вам за вашу работу. После неё мне и правда стало легче дышать, да Жизнь моя налаживается, как вы и обещали. Еще раз огромное благодарю Вам и всех Вам земных Благ! | |
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вт 01 Июн 2021, 15:18 | |
| | |
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вс 13 Июн 2021, 16:00 | |
| | |
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Сб 07 Авг 2021, 16:57 | |
| | |
| | | Crics
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Чт 07 Апр 2022, 20:08 | |
| Марго, я принимал участие в новогоднем марафоне, огромная вам благодарность за него. Результаты после него превзошли мои ожидания! Ещё раз огромная вам благодарность и всех земных благ!!! Алексей | |
| | | | Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах | |
|