ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 694, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 693 :: 3 поисковых систем МаксатБольше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Медитация "Мой мир-мой рай" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Медитация "Мой мир-мой рай" Пн 10 Ноя 2014, 21:11 | |
| Подготовка к медитации Вам необходимы: •• Желание изменить свою жизнь. Привнести в нес радость, гармонию, удачу и т. д. Любовь к себе. t¥ Вдохновение, творчество. >* Лист бумаги и ручка. >• Магнитофон и аудиокассета с медитативной му- зыкой. 'W Одеяло, стул или кресло. » Ароматические палочки (если нет аллергической реакции на запахи). Прежде чем выполнять медитацию, возьмите лист бумаги и ручку, набросайте несколько предложений. Опишите, как вы представляете состояние рая, гар- монии, любви, счастья. Опишите себя, как вы выг- лядите, какое у вас настроение, как блестят глаза, сияет улыбка, сверкают белоснежные зубы. Какая вы стройная, обворожительная, привлекательная и обаятельная. Какая у вас легкая походка. Прочитайте написанное вслух несколько раз. Послушайте — может быть, ваши ушки услышат фальшь или что-либо недосказанное. И новые мыс- ли родятся в вашем сознании. Когда будете исправ- лять написанное или добавлять что-то новое, при- слушайтесь к ощущениям. Как вы себя чувствуете, когда пишите новые фразы? Для чего нужна эта работа, подготовка к изме- нению себя и мира вокруг себя? Известно, что че- ловек принимает информацию об окружающем мире пятью органами чувств. Зрение, слух, тактильные ощущения, осязание и обоняние. Помимо этого, все люди разделяются на три категории по восприятию окружающего мира. Есть люди, которые воспринимают мир через зре- ние. Это визуалы: что видят, о том и поют. Разго- варивая с окружающими людьми, они чаще всего начинают предложение со слов «Посмотри...» или «Видишь...». Познакомившись с человеком, они мо- гут описать цвет его глаз, волос, платья, сумочки. Они рассказывают о погоде такими словами: «Ты знаешь, уже листва распустилась, листочки такие мо- лоденькие, зеленые, блестящие. Скоро все зацветет. А небо такое голубое! Везде побелили бордюры. Как красив этот мир!» Часть людей воспринимает мир через слух. Это аудиалы: что слышат, о том и поют. Бывает, что муж и жена разговаривают между собой, но не понима- ют друг друга. Она ему говорит: «Посмотри, какое все вокруг зеленое, какое все красивое, какое небо синее!» А он ей отвечает: «Послушай, у меня в ушах стоит гул. Все вокруг орут и твой голос скрипучий». Они разговаривают на разных языках. Часть людей воспринимает мир через ощущения, движения, чувства. Это кинестетики. Они чаще всего так общаются с миром и людьми: «Я познакомился с девчонкой, она такая классная. Она так танцует, такая грациозная. Я чувствую, что влюблен!» Или девушка рассказывает после ссоры с парнем: «Мне так плохо, он так меня обидел, он меня совсем не чувствует, не любит. Он со мной никуда не ходит». Есть люди, владеющие тайными знаниями. Это адепты, посвященные, у которых развиты все чув- ства восприятия. Они видят, слышат и чувствуют. Воспринимают мир всеми органами чувств. Описы- вая человека, они говорят: «Я сегодня познакомил- ся с Прекрасной Дамой, у нее безупречная фигура, она легко движется. У нее голубые глаза, светлые волосы, красивая шея. Голова гордо посажена на плечи. Голос у нее мелодичный, звонкий, когда она смеет- ся, будто колокольчик звенит. Я слушаю ее и раду- юсь. Мне так хорошо рядом с ней. Она пользуется дорогими духами. Я поцеловал ей руку, а кожа у нее гладкая, я как будто прикоснулся губами к сочно- му, вкусному яблоку!» Этот человек видит, слышит и чувствует! Чтобы добиться лучших результатов и быстрее получить желаемое, вам необходимо потрудиться. Кто лучше вас знает о ваших потребностях и желаниях? Кто лучше вас сделает вашу работу? Никто! Поэто- му сделайте сегодня то, что другие не хотят, тоща завтра вы сделаете то, что другие не могут. И еще один совет: чтобы работа по изменению себя не была тяжелой, в первую очередь научитесь любить себя, полюбите мир, в котором хотите жить, и самое главное — скажите себе сегодня и сейчас: Аффирмации на любовь •• Я умею любить, я хочу любить. Я люблю! •• Я живу в лучшем из всех миров! •• Я самая лучшая! •• Я хочу измениться. Я изменилась! •• Я живу в лучшем из миров! Этот мир мой! Я в нем полноправная и заботливая хозяйка! •• Все будет так, как я хочу! Обязательно похвалите себя. Похвала — это сти- мул для достижения лучших результатов. Вы пре- одолели лень, инертность, пассивность, скуку. Вы ведь знаете, как тяжело встать с мягкого дивана и начать что-либо делать... Но вы встали — значит, смогли. Вы сделали — значит, ваши желания самые важные для вас. И не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Итак, пишите характеристику своего мира. Опи- шите себя, какая у вас фигурка, какие глаза, какая улыбка, голос, смех и т. д. Все в вашем мире имеет значение. Помните, что подобное притягивает к себе подобное! Прочитайте написанное. Отложите лист, пару дней отдохните. Время от времени думайте о своем новом и чудесном мире! У вас наверняка есть жела- ние съездить в какую-либо экзотическую страну. Вы много о ней слышали, видели, читали... Так наделите свой мир такими элементами, которые вам инте- ресны и близки. Затем еще раз опишите свой мир. Если вам по- нравилось написанное, то запишите свою поэму на кассету. По времени медитация занимает от 25 до 40 минут. Можно попросить подругу провести медитацию. Для основы можно взять медитацию, приведенную ниже. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Медитация "Мой мир-мой рай" Пн 10 Ноя 2014, 21:12 | |
| Методика проведения медитации «Мой мир — мой рай»
•• Постелите на пол одеяло. Н Поставьте магнитофон, рядом поставьте арома- тические палочки. Зажгите одну из них. Лягте на пол. Включите магнитофон. >• Потянитесь, найдите удобное положение. Спо- койно закройте глаза. •• Дышите глубоко и ровно. Настройтесь видеть, чувствовать, слышать, ощущать, представлять, творить свой новый мир! Дышите ровно и глубоко. Тело легкое и невесомое. Расслаблены пальцы ног, расслаблены мышцы голени, икры, бедра. Дыхание ровное и спокойное. Приятное тепло разливается по всему телу. Расслаблены мыш- цы ягодиц, живота, спины. Расслаблены мышцы паль- цев рук, запястья, предплечий. Дыхание ровное, спо- койное, глубокое. Расслаблены мышцы груди, мышцы воротниковой зоны, шеи. Дыхание ровное, спокойное, глубокое. Расслаблены мышцы лица, головы. Тело легкое и невесомое. Вы не чувствуете свое тело, оно легкое и невесомое. Постарайтесь увидеть, представить, ощутить новый прекрасный мир, мир, созданный вашим жела- нием и вашей любовью. В этом мире живут радость, любовь, гармония, чистота, здоровье. Представьте себе, что вы стоите рядом со сво- им родовым Древом. Вокруг него собрались ваши близ- кие и родные люди. Бабушки, дедушки, мама и отец, братья и сестры, тетки и дядьки, племянники и кре- стные ^родители. Поблагодарите мысленно каждого из старших сродников. Пошлите им свою любовь, по- клонитесь им до земли. Постарайтесь ощутить то тепло, которое исходит от их сердец, ту заботу и любовь, которая живет у них в сердце. Вы — часть этого родового Древа. Это древо дает вам все необходимое для жизни. Скажите своим срод-пикам, что вы хотите сотворить свош новый пре- красный мир. Попросите у них помощи и поддержки. Постарайтесь увидеть, услышать, ощутить то теп- ло, которое исходит от них. Попросите их дать вам для сотворения мира са- мое лучшее, что было и есть в вашем роду. От ба- бушки возьмите мудрость, от мамы — красоту, от деда — уверенность, от отца — крепость, от тети и дяди — надежность. Дышите ровно и глубоко. Тело легкое и невесомое. Посмотрите: под корнями Древа бьет родовой ключ. Само Древо растет в родовом поместье. Ска- жите своим родственникам, что вы хотите поса- дить сад. Они принесут вам лучшие саженцы и семе- на самых красивых цветов! Скажите им, что вам нужно для сотворения но- вого прекрасного мира. Послушайте свои ощущения. Попросите у своего родового Древа стабильности, уверенности, крепости, душевной чистоты, гармо- нии, любви. Посмотрите на своих родственников. Что вы ви- дите? Что это за чудо? Из каждого сердца в вашу сторону устремляется красивый зеленый луч. Это энергия сердца, энергия чистой, красивой, высокой любви. Лучи касаются вашего сердца. Любовь втека- ет в вас, заполняет ваше сердце, душу, тело. Любовь поднимает вас над землей! Вы парите в облаках! Вам легко и спокойно. Прислушайтесь к себе, вы стали силь- нее, увереннее, вы твердо идете к поставленной цели! Вас любят, вы любимы, вы парите в облаках! Нет ни- чего невозможного для вас! Вы творите себя! Вы лю- бите себе, вы любите свой новый мир! Да будет так! Дышите легко и спокойно. Вы ощущаете легкость в каждой клеточке своего тела! Ваше тело наполне- но любовью. Мир вокруг вас наполнен любовью. Пошевелите пальцами рук и ног! Медленно по- тянитесь всем телом. Глубоко вздохните, открой- те глаза! Не вставайте резко. Полежите 5 минут. Послу- шайте, что изменилось внутри вас. Закройте глаза еще раз. Прислушайтесь к пространству вокруг себя. Что изменилось в этом пространстве? Запомните новые ощущения в своем теле и со- храните это состояние настроя. Избавиться от страхов вам помогут тайные зна- ния моего рода, обряды, молитвы и заговоры. Воро- жеи, знахарки и знахари, ведуны, знающие люди — так на Руси называли мастеров. Владея тайными знаниями, они ведали то, что было сокрыто от ми- рян. Тайные знания, обряды, молитвы и заговоры помогали очистить душу и тело человека, изменить судьбу, привлечь в жизнь удачу, любовь, радость, счастье. Кому по душе молитва и заговор, прове- дите обряды на очищение души от страхов и прочи- тайте заговоры на сотворение нового, гармонично- го мира. Множество обрядов, молитв и заговоров направ- лено на избавление человека-от смертного страха, родового страха, испуга, переполоха, всполоха. Ис- пуг, переполох, всполох, урок, паурок — это виды страхов. Проведите обряд переклада страха и пере- ложите свой страх с души и тела на воск. | |
| | | | Медитация "Мой мир-мой рай" | |
|