Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Пт 09 Янв 2015, 18:14
Моя мечта побывать на мастер-классе по диагностике, что то у меня не сложилось с этим
pallada поставил(а) лайк
Golden Fish
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Пт 09 Янв 2015, 19:50
Интересно открытие дорог, жизненных путей.
Оля Ник
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Сб 10 Янв 2015, 01:50
Во всех! (диагностика: порча, негатив, отношения, хотя бы раз в полгода, пока сами не научимся и вообще знать мнение профи) Я за все, кроме голодовки...
sofia54
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Сб 10 Янв 2015, 13:37
Хочется поучавствовать по Диагностике не далась пока она мне, по Негативу, Отношения, Работа с Родом.
Незнакомка Практикующий Мастер
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Пт 16 Янв 2015, 22:26
На любые тематики. Мне очень понравился коллективный ритуал с Марго.
Беата
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Сб 17 Янв 2015, 02:20
Хотелось бы поучаствовать в семинаре по диагностике ритуала (предварительная и "текущая" диагностика) и его воздействия на определенную ситуацию: Таро, руны, игральные карты, а может быть и какие-нибудь другие, вовсе не известные мне способы).
Скалли
Сообщения : 87 Дата регистрации : 2014-12-25 Возраст : 62 Откуда : Россия
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Пн 26 Янв 2015, 19:30
Очень хочется поучавствовать по Диагностике,с этим у меня туговато. А вообще честно хочется попасть везде и всюду.
Ириска
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Вс 01 Мар 2015, 07:54
Всего по чуть чуть. к хорошему быстро привыкают. Не балуйте нас сильно
falkor
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Вс 15 Мар 2015, 00:36
Скалли пишет:
Очень хочется поучавствовать по Диагностике,с этим у меня туговато. А вообще честно хочется попасть везде и всюду.
Присоеденяюсь.
dushechka
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Вт 24 Мар 2015, 18:26
Все Ваши темы очень интересны и полезны. Так что я готова участвовать во всех Ваших семинарах.
Лори
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Чт 02 Апр 2015, 15:46
Очень хотелось бы поучаствовать в диагностике, вербальная,зеркальная,любовная магии.
Ведана
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Чт 02 Апр 2015, 20:43
Хотела бы участвовать в семинаре по диагностики по всем направлениям.
tania1104
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Чт 02 Апр 2015, 21:15
хотелось бы поучаствовать в семинарах по диагностике
Marinka38
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Чт 02 Апр 2015, 21:21
Интересно всё.С удовольствием поучавствовала и по сущностям и по диагностике ,особенно по снятию негатива.
Isolde
Сообщения : 47 Дата регистрации : 2015-05-15 Возраст : 34 Откуда : Тайный Лес
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Сб 06 Июн 2015, 18:49
Во всех! (очень люблю узнавать что-то новое и полезное)
мариэн
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Сб 15 Авг 2015, 00:32
Семинар по диагностике весьма интересен.
aiv07
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Пт 28 Авг 2015, 21:07
Хотелось бы "видеть" сущности в людях , вот что-то с этим связано. А также по снятию защит и ослаблению, эта задача на мой взгляд самая главная и она у меня прихрамывает. от этого всё получается как у того "волшебника", он захотел грозу а получил козу...
pallada поставил(а) лайк
Ладушка
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Сб 29 Авг 2015, 07:24
Диагностика негатива рунами и другие методы диагностики, по видению ауры и сущностей, любые МК и семинары с Рейки
Inikifor1072
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 61 Откуда : Челябинск
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Вс 30 Авг 2015, 17:46
Если человек продолжает получать знания - он развивается,не стоит на месте. Я - за развитие! Готова овладевать всеми доступными знаниями на этом по истине волшебном проекте!
zlata69
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Пт 18 Дек 2015, 12:32
Очень хочется поучавствовать по Диагностике а вообще знаний много не бывает
Раинна
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Пт 19 Фев 2016, 21:19
Доброго времени суток! Хотелось бы принять участие в семинарах по диагностике,, по видению ауры, сущностей. Да и вообще к знаниям тянусь. Чем больше узнаю, тем обширнее область хочется изведать. С уважением!
Nadin
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Вс 06 Мар 2016, 09:52
Развитие интуиции, открыть эфирное зрение...Учиться,учиться и ещё раз учиться!
Сиенами
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2016-08-16 Возраст : 30 Откуда : волгоград
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Пт 19 Авг 2016, 21:00
присоединяюсь
Прокурор
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Пт 19 Авг 2016, 21:58
Хотелось бы поучаствовать в акции как развить в себе магическую силу и биоэнергетика очень интересует.
Селена
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Пт 28 Окт 2016, 00:21
Очень хотелось бы Диагностику освоить-сущи.сглазы.порчи.ит.д и т.п
Селена
Тема: Re: ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ? Пт 28 Окт 2016, 00:40
Очень хотелось бы с Родом и предками уметь работать!)
ОПРОС : В КАКИХ АКЦИЯХ И СЕМИНАРАХ ХОТЕЛИ БЫ ПО УЧАСТВОВАТЬ ?