ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 635, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 635 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| наведение и снятие порчи при помощи денег | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: наведение и снятие порчи при помощи денег Вс 14 Дек 2014, 12:15 | |
| Существует множество порч и заговоров, в которых, так или иначе, используются деньги. Монеты и купюры могут быть поводом для применения колдовства, и частью ритуала, и способом передачи своего воздействия объекту. Попробую классифицировать наиболее популярные методы работ с деньгами и приведу некоторые примеры.
Порчи на должников Одними из наиболее популярных в течение многих веков остаются порчи и заговоры на должников, не желающих возвращать занятое. Например: 1) Перед новолунием, на восходе солнца зажгите восковую свечу, подойдите к окну расположенному в восточной стороне дома(квартиры) и читайте на выдохе три раза такой наговор: «Посылаю я на раба(бу)(имя жертвы) начёт. Пусть этот начёт раба(бу)(имя жертвы) жжёт и печёт, по углам гоняет, кости ему(ей) ломает. Не ест, не спит, не пьёт, пока мне долг не вернёт. Да будет так!». 2) Другой вариант: Вам понадобиться любая вещь должника: фото, кусок одежды, но лучше всего носовой платок. Купите новую катушку красных ниток. Предварительно найдите глубокий водоём, на берегу которого можно найти камень. Идите к этому водоёму в полдень. На берегу водоёма найдите средних размеров камень. Привяжите к нему ниткой ту вещь, что принадлежит должнику и бросьте всё это в воду, что бы всё это утонуло, погрузилось на дно. Глядя на место погружения скажите четырежды: «Как тяжёл камень на дно тянет, так что бы у раба(бы)(имя жертвы) душа ныла, стонала, покоя ему не давала ни ясным днём, ни тёмной ночью, пока мне моё не вернёт. Да будет так!», потом пойдите на перекрёсток и оставьте там открытый шкалик водки и шесть монет одинакового достоинства. Соблюдайте все правила работы.
Порча на вора Следующий популярный вид воздействий, связанных с деньгами – порча для наказания вора и возвращения украденного: Соберите в одну большую кастрюлю все ножи, которые есть в доме, залейте их водой и поставьте на огонь. Когда закипит, читайте наговор: «Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей в ворота, из ворот во чисто поле, широкое раздолье. В чистом поле, в широком раздолье сидит Чёрт молодой, хвостом машет, вокруг костра пляшет. На том костре сундук кованный стоит, в сундуке тысяча мук лежит, тысяча мук для воровских рук. Подойду к Чёрту поближе, поклоняясь ему пониже: «Здравствуй, Чёрт-батюшка! Что у тебя в сундуке за муки?» «Ножи булатные раскалённые, гвозди кованные да гири пудовые, что в грешников втыкаются, бьют их, да над ними издеваются.» «Открывай, Чёрт батюшка, сундук, выпускай из него тысячу мук.» «Пойдите вы муки на того кто на моё добро поднял руки. Режьте, колите и бейте его, чтоб покражу отдал, всё что у меня забрал. А если не вернёт, в страшных муках умрёт. Встанет у него моё добро как кол и не поможет ему ничто, даже высший престол. Да будет так!» Ножи вынуть после того, как выключите плиту, кипяток вылить через порог (если живёте в квартире, то из подъезда), так нужно поступать три дня, делать это на закате или в тёмное время суток. После того, как выльете кипяток, сходите, соблюдая правила, на перекрёсток и поставьте открытый шкалик водки и киньте монет.
Для защиты имущества от воровства Если есть опасения утраты ценного имущества, можно защитить свой дом с помощью следующего обряда: Взять ключ от входной двери. Ключ должен быть совершенно новый, им не должны пользоваться вы или члены вашей семьи. После произнесения наговора, положите ключ незаметно при любых похоронах в гроб к покойнику. После этого воры не смогут обворовать ваше жилище – так как при попытке проникновения начнут испытывать сильный дискомфорт, а если и всё же проникнут, могут лишиться при этом рассудка. Наговор: «Выну я из груди вора кровь, из его лёгких дух, из его ушей слух. Отниму его душу. Доведу не к воде и не на сушу, к сосновому дому. В том дому лежит угодник. Грамоте моей он угождает, добро моё он охраняет. Из рук, из ног вора силу выпивает. Душу и кровь вынимает, кости его грызёт, мозги сосёт. Ест, не наестся, пьёт не напьётся, кровью его не насосётся. Если вор-лиходей пальцами коснётся до моего добра, не уйдёт со двора. Отдаю все его силы на старые могилы: на безымянные и с именем, со всеми вора потрохами. Проклинаю тебя вор, тремя девятью словами. Чародейскими словами. Запираю свой оберёг. Отдаю ключ на мёртвый порог. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!».
Наведение порчи с помощью денег Поскольку деньги постоянно передаются от человека к человеку, их вполне можно использовать в качестве подклада. Лучше всего для этого подходят монеты, поскольку бумага не может «держать» заговор. Если заговор на бумажные купюры используется без дополнительных действий (окуриваний, пропиток зельями и тд.), то нужно его наговорить непосредственно перед передачей объекту в руки. Порча может действовать, как на конкретного человека, так и абстрактно, на владельца денег. В первом случае, заговор начнет действовать сразу же, при получении объектом суммы, даже если он только возьмет ее в руки. Во втором случае, заговор будет действовать с момента завладевания объектом деньгами (к примеру, при помещении денег в кошелек) и до момента траты денег.
Снятие порчи С помощью денег порчу можно не только навести, но и снять. Для этого также чаще всего используют монеты – отдают нищим, бросают на перекрестке. К примеру: 1) Для избавления от неприятностей, болезней или порчи: Взять в правую руку несколько монет и так же представить что всё плохое входит в эти деньги. Подайте милостыню этой же рукой, троим или одному нищему. Подавать желательно в шапку, но можно и в руку, но руки нищего не касаться. В момент когда подаёте про себя скажите: «Отдаю все свои несчастья и болезни, напасти, проклятья и наговоры. Да будет так!» Если нищие сидят на лавочке или ящиках, то подавать им нельзя. Нельзя подавать в среду и 2, 13 числа – потеряете удачу. 2) Для избавления от нищенской доли: Наговорить на горстку мелочи в полночь: «Беднота моя, маята, сойди с моего хребта. С меня сойди, на мелочь пойди. Кто копеечки подберёт, тот с хребта моего бедноту заберёт. Чёрт приди копеечки забери. Да будет так!». Мелочь кинуть на перекрёстке и уйти домой, не оглядываясь.
| |
| | | tomiris
| Тема: Re: наведение и снятие порчи при помощи денег Сб 24 Янв 2015, 18:40 | |
| у себя в доме нашла деньги,свернутые в трубочку.взяла руками не подумав.что это подклад.посоветуйте.как убрать порчу такую на безденежье?Купюра была по 200 тенге.В нумерологии цифры 2.0 как отчитываются? спасибо.буду ждать ответ. | |
| | | | наведение и снятие порчи при помощи денег | |
|