ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 701, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 700 :: 3 поисковых систем M@RI@NN@Больше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Некоторые вопросы рунической мантики. Медуза | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Некоторые вопросы рунической мантики. Медуза Ср 24 Дек 2014, 01:11 | |
| Эта тема создана по необходимости, многие вопросы в разделах интерпретации рунических раскладов повторяются изо дня в день, набили уже оскомину, но тем не менее, возникают вновь и вновь. В связи с чем, я сочла нужным вынести их в отдельную тему, новичкам , думаю, это поможет. Итак, по пунктам. 1. Вопросы , предполагающие ответы да-нет. Давайте смотреть их на две руны, этого более чем достаточно. Руны все равно говорят больше, чем мы спрашиваем. К примеру, вопрос: Позвонит ли мне сегодня С.? Ответ - Хагалаз Лагуз пп. Я его трактую, как - да. В результате, мне никто не звонит, потому что у человека неожиданно ( Хагалаз) возникли проблемы, затруднения ( Лагуз пп). А представьте, если бы я спрашивала 4х рунным? 2. Задавая вопрос рунам, максимально конкретизируем его, устанавливаем временные рамки. Т.е позвонит ли он мне сегодня? Будут ли у Маши дети в течение года? Получу ли я премию в течении месяца? Тогда и ответы мы получим конкретные. 3. Не спрашиваем советов, в стиле стОит - не стОит, надо - не надо и так далее. Это Вам решать, у рун уместнее узнать перспективы в различных вариантах. И еще, лично я считаю, что глупо задавать общие вопросы, что мне сделать, чтобы помириться с Васей? Лучше спросить, какой результат я получу от использования става Ловушки " Примирение"? Разница , думаю, понятна. На общие вопросы - общие ответы, это и толковать затруднительно. 4. Самое наболевшее. Расклады ув. Серафимиуса " Домино" и " Рунический воск". Ну как можно делать расклад, если его схема непонятна и первый пост темы не прочитан? Подобный расклад можно и не интерпретировать, он, однозначно, неверный. Так что, пока Вы не вникнете в суть расклада и не выложите его по всем правилам, на правдивый ответ можно и не рассчитывать, увы. Делая эти расклады, нужно проговаривать, какие руны будут сигнификаторами порчи, в каких позициях и т.д. 5. Что касается помощи в трактовке раскладов. Никто из рунологов на самом деле не может знать ответ на Ваш вопрос, мы высказываем только предположения, потому как у рун множество значений, а ситуация известна только Вам. Нужно нарабатывать собственные варианты. У меня Эйваз - это всегда Да, но я знаю тех, у кого он говорит твердое Нет. Кроме того, всем будет легче, если мы создадим единую систему написания в темах рунической мантике. Просто, для удобства. Хадекена пишем так. Соуло Феху пп Вуньо Турисаз Причина - эффект -следствие. Всем сразу понятно, что за расклад, какие руны в нем перевернутые, какое намерение задавалось. 6. Прежде чем гадать, теорию нужно все- таки изучить. Потому что перевернутый Хагалаз в Вашем раскладе говорит только об одном, о том, что расклад " левый". Кажется, я осветила все основные моменты. Надеюсь, что недопониманий в соответствующих темах станет меньше. С уважением, Медуза. | |
| | | | Некоторые вопросы рунической мантики. Медуза | |
|