ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 96, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 96 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Еще одня рассорка на соль и мак | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Еще одня рассорка на соль и мак Ср 19 Фев 2014, 04:12 | |
| Наговорить на соль( примерно чайная ложка соли) подсыпать на порог и коврик(при дверной) "друга",было бы не плохо и с внутренней стороны . Лучше несколько раз . ''На небе месяц ясный, злат престол, звездами обсыпанный, на престоле- помощь моя. в левой руке дом держит, в этом доме не живет святая богородица, живут все некрещеные. там огненный петух, кошка да собака. они гызутся да кусаются, кровью обливаются всякий час, всякую минуточку. во все стороны шерсть да перья летят, слезы катятся. я спиною к ним стою, нерасчесанная, ими невидимая. так бы раб /имя/ с рабой /имя/ сошлись, да не жили, еды не ели, воды не пили. как на востоке солнце не печет, раб /имя/ к рабе /имя/ не льнет. не может ни первый человек, ни последний их помирить. аминь. '' | |
| | | ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Re: Еще одня рассорка на соль и мак Ср 19 Фев 2014, 04:13 | |
| Этот заговор читают над маком, который потом рассыпают там, где бывают муж с соперницей:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Иду я задом на перед, никто моих слов не перебьет. Под моей пятой осиновая щепка. И пока та осина жива, словам моим быть, рабам божьим вместе не быть. Пусть они ссоряться, про каждый пустяк споряться, ругаються и бьются, как кошка с собакой друг на друга бросаються. Словам моим нет краю и нет конца, нет отворота и заговора. Ключ, замок, Бог на порог. Аминь. Аминь. Аминь.
| |
| | | | Еще одня рассорка на соль и мак | |
|