ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Değirmen - мельница для денег.Автор Мylene Maelinhon | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Değirmen - мельница для денег.Автор Мylene Maelinhon Чт 25 Дек 2014, 23:36 | |
| Долгосрочный став, уже опробован несколькими людьми, результаты потрясающие Работает около 4-6 месяцев, принося максимальные суммы денег (или оговоренных благ) со всех возможных источников. Став следует рисовать на круглом носителе и прокручивать по часовой пару раз в неделю. Как вариант, если хотите крупные суммы, но чаще - на квадратном кусочке картона, меняя "грянь" каждые 7 дней. Составлен из тюркских рун и одной футарховской: Ch - Жесткие рамки для денежного канала и сбивание всех долгов Z + N - Урожай и максимальная прибыль, завязанные в перманентный цикл и Феху по кругу - молотильня денег со всех линий вероятности Обсуждения: +dfkthbz Какой оговор вы бы порекомендовали? Нужно ли чем-то освещать для активации? +Mylene Maelinhon dfkthbz Оговаривается на выколачивание денег и благ из всех возможных, доступных, видимых и невидимых источников. Активация названием. +ATOR Может лучше на компакт-диск его нанести? А на сам диск файл, с пожеланиями.. И прокручивать на скорости.. Какая скорость в дисководе? ))) +Mylene Maelinhon ATOR Его нельзя слишком часто и много крутить, он тогда начинает прокачивать каналы и на получение, и на отток. Станете раза в 6 больше получать денег, и в столько же тратить. +Танюсечка Mylene Maelinhon А как правильно эту мельницу рисовать? с чего начинать? (этот вопрос меня давно беспокоит при нанесении РФ) +Mylene Maelinhon Танюсечка Разница только в оговоре, в нанесении - никакой. +Танюсечка т.е нет разницы, с какой палки я начну рисовать, даже если я (допустим) не знаю, как выглядят руны по отдельности? а какая может быть разница в оговоре? +Mylene Maelinhon Танюсечка Можете посмотреть начертание... Активация рун происходит названиями, а значит, ошибка может быть в названиях рун - вы можете какую-то упустить или назвать неверно. Пока они не названы, чертите как вам больше нравится. с любого угла и любого символа +Танюсечка Mylene Maelinhon Цитата: Ch - Жесткие рамки для денежного канала и сбивание всех долгов Z + N - Урожай и максимальная прибыль, завязанные в перманентный цикл и что означает Ch и Z + N? как их называть? +Лада666 Прошу разъяснить выражение, как менять грани каждые семь дней, когда наносим на квадрат? +tumbochka как оговаривать? какие тут руны? спасибо +Mylene Maelinhon tumbochka Руны указаны. Это тюркский рунический ряд.В ставе руны Сh, Z и N.К сожалению, до нас не дошли именно НАЗВАНИЯ тюркских рун. Только буквы, которые они обозначали. Поэтому принято писать буквы. Лада666 Ставите став на одну грань, прислонив к чему то. Проходит пара дней, поворачиваете по часовой, ставите на следующую грань. +tumbochka можно еще глупый вопрос: сейчас можно делать мельничку (новая луна)? или подождать до растущей в четверг? +Mylene Maelinhon Лучше до растущей, конечно. +tumbochka итак, прошла неделя... что мы имеем: денег как таковых не прибавилось, но распирает работать, много новых клиентов и мозг в постоянном поиске новых способов заработка, чего уже давно не наблюдалось (в последнее время было наоборот состояние "все надоело ничего не хочу") но денег нет пока... +Mylene Maelinhon tumbochka Возможно оговорили не так, или слишком времени мало прошло Потому что у нас по результатам кому-то сыпались просто тупо деньги, вплоть до нахождения на улице хороших сумм, а кому-то клиенты (=деньги, но придется поработать) У меня начало работать ощутимо примерно на 5й день. +pampam Поставил мельницу, оговорил на деньги, нужны были некоторые вещи, стоит мельница 7й день, сегодня получил эти вещи дар. Благодарю за мельницу =) +Danari Хотела поделиться результатом. Как таковых изменений не произошло в деловой сфере, но вот личная жизнь стала меняться кардинально. Появилось очень много мужчин готовых меня содержать, и это буквально сразу после знакомства. Причем я попыток никаких не делаю. Когда я рисовала и заряжала мельницу, моя денежная цель была связанна с работой, а тут наоборот - в работе ничего, а мужики как с неба посыпались. Я вот теперь думаю, возможно ли что мои мысли каким то образом повлияли на мельницу? Я до ее зарядки думала решить свои финансовые проблемы с помощью мужчины. :-[ подскажите, может быть я ее не правильно зарядила? Хотя я с рунами знакома уже более 4 лет, не должна была допустить какой то ошибки. +Натали Гебо Хороший став. И финансово хорошо стало и в личном плане. +Влюбленная в жизнь Хочу поправить финансовое положение своего молодого человека, у него накопилось много должников, из-за чего мы страдаем. Правильно ли я понимаю, что нужно нанести став на его фото и крутить его два раза в неделю? +Mylene Maelinhon Влюбленная в жизнь Да, можно и так
Последний раз редактировалось: ARCHANGELUS (Ср 30 Сен 2015, 01:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Жаним
| Тема: Re: Değirmen - мельница для денег.Автор Мylene Maelinhon Пн 08 Июн 2015, 08:24 | |
| Я не поняла насчет активации и правильного оговора. Оговаривать приток денег и материальных благ? Поясните пожалуйста | |
| | | ARCHANGELUS Администратор ВМП
| Тема: Re: Değirmen - мельница для денег.Автор Мylene Maelinhon Вт 09 Июн 2015, 23:52 | |
| - Жаним пишет:
- Я не поняла насчет активации и правильного оговора. Оговаривать приток денег и материальных благ? Поясните пожалуйста
- Цитата :
- Я не поняла насчет активации
Стандартно стихиями - Цитата :
- и правильного оговора.
Составляется самостоятельно - Цитата :
- Оговаривать приток денег и материальных благ?
Правильно | |
| | | dushechka
| Тема: Re: Değirmen - мельница для денег.Автор Мylene Maelinhon Ср 10 Июн 2015, 00:12 | |
| Скажите, кроме Феху, какие ещё здесь руны? | |
| Тема: Re: Değirmen - мельница для денег.Автор Мylene Maelinhon Ср 10 Июн 2015, 01:00 | |
| - dushechka пишет:
- Скажите, кроме Феху, какие ещё здесь руны?
Ch - Жесткие рамки для денежного канала и сбивание всех долгов Z + N - Урожай и максимальная прибыль, завязанные в перманентный цикл и Феху по кругу - молотильня денег со всех линий вероятности Можете наносить без знания Рун , более подробно https://www.magic-tarot58.com/t8239-topic? | |
| | | Lady In Black
| Тема: Re: Değirmen - мельница для денег.Автор Мylene Maelinhon Чт 24 Сен 2015, 06:49 | |
| Доброго времени !!!.. опробу на себе о результате отпишусь позже!! как насчет активации своей кровью? | |
| Тема: Re: Değirmen - мельница для денег.Автор Мylene Maelinhon Сб 26 Сен 2015, 21:38 | |
| - Lady In Black пишет:
- Доброго времени !!!.. опробу на себе о результате отпишусь позже!!
как насчет активации своей кровью? Можно либо разведя пару капель своей крови с водой и после обвести . | |
| | | Lady In Black
| Тема: Re: Değirmen - мельница для денег.Автор Мylene Maelinhon Сб 26 Сен 2015, 21:50 | |
| Доброго времени, по диагностике при запуске данного става капли крови и не xватало.. раскрутился в тот же день.... сработал четко по оговору. | |
| Тема: Re: Değirmen - мельница для денег.Автор Мylene Maelinhon Сб 26 Сен 2015, 22:02 | |
| - Lady In Black пишет:
- Доброго времени, по диагностике при запуске данного става капли крови и не xватало.. раскрутился в тот же день.... сработал четко по оговору.
Чем короче оговор - тем быстрей срабатывает формула Чем конкретней/подробней - ваш оговор тем качественней получаете результат но возможно немного позже чем в первом варианте . | |
| | | Lady In Black
| Тема: Re: Değirmen - мельница для денег.Автор Мylene Maelinhon Сб 26 Сен 2015, 22:10 | |
| У каждого свой "рецепт"... при освящении стиxиями, ему всеравно не xватало сил на раскрутку...при четком оговоре, xотя у каждого всеравно получается все индивидуально..Став рабочий не энергоемкий и быстро раскручивается!!Респект и Благодарность автору! | |
| | | мариэн
| Тема: Re: Değirmen - мельница для денег.Автор Мylene Maelinhon Вт 29 Сен 2015, 23:12 | |
| Добрый вечер,подскажите где Ch, глаза уже сломала, не вижу её.. | |
| | | | мариэн
| Тема: Re: Değirmen - мельница для денег.Автор Мylene Maelinhon Ср 30 Сен 2015, 01:04 | |
| | |
| | | | Değirmen - мельница для денег.Автор Мylene Maelinhon | |
|