ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 566, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 566 :: 4 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Аффирмации | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Аффирмации Вс 17 Май 2015, 20:15 | |
| - Я — продолжение моего Божественного «Я ЕСМЬ»-Присутствия.
- Я излучаю свет, любовь, гармонию и радость из своего золотого сердечного центра.
- Я отпускаю и преобразую свое прошлое, настоящее и будущее при помощи трансформирующего фиолетового пламени.
- Я заключен в золотую сферу Христова света, и только энергии гармонии и любви могут пройти в нее.
- Я живу и выражаю нескончаемую любовь и благодарение Творцу и всем возлюбленным существам света.
- Мастер — тот, кто преобразует знания в мудрость. Когда эта мудрость соединяется с силой намерения, она творит чудеса.
- Вы — творец своей реальности; другие лишь отражают к вам ваше восприятие себя. Вы творите каждой мыслью.
- Вы пришли в физическое тело, потому что решили принять участие в грандиозном эксперименте на планете по имени Земля.
- Творец Бог-Отец-Богиня-Мать видит вас совершенными. Только вы являетесь своим судьей. Слова, мысли, намерение и эмоции создают вашу реальность.
Для того чтобы вы могли сотворить свою реальность, ваш разум должен быть сосредоточен и чист, также должны присутствовать мощное эмоциональное желание и ощущение. Все это должно идти из сердца и быть в гармонии с вашим Божественным «Я» ради иаивысшего блага всего сущего. Тогда вы действуете как мастер.
СЛОВА «ЭТО СТЕРТО» И «ЭТО В ПРОШЛОМ» ПОЗВОЛЯЮТ ВАШЕМУ ПОДСОЗНАНИЮ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ МЫСЛЬ ИЛИ ОБРАЗ.
- Я ЕСМЬ мастер Со-творения.
- Я ЕСМЬ строен, подтянут и здоров.
- Я ЕСМЬ любящий, мудрый и богатый.
- Я ЕСМЬ Существо Фиолетового Пламени.
- Я ЕСМЬ Божественное совершенное стремление.
- Я ЕСМЬ могущественный и управляющий своей судьбой.
- Я ЕСМЬ ответственный и продуктивный.
- Я ЕСМЬ сосредоточенный и развитый.
- Я ЕСМЬ ответственный за свое восприятие и за свои чувства.
- Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
- Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!
ЛЮБОВЬ ПРЕВОСХОДИТ СТРАХ.
ЛЮБОВЬ ПРЕВОСХОДИТ НЕНАВИСТЬ.
Проявляйте ЛЮБОВЬ к Божественной Искре в каждом человеке (это не означает, что вам должен нравиться этот человек или что вы должны общаться с ним). Благословите его на наивысшее для него благо и знайте, что он находится там, где ему необходимо быть, чтобы выучить жизненные уроки.
ЛЮБОВЬ — это Божественная сила притяжения, которая создает, приводит в гармонию, объединяет и связывает воедино. Проявляя ЛЮБОВЬ без оговорок (безусловная любовь), вы становитесь отражением или отражателем Божественного Плана Бога.
- Я БУДУ создавать положительный результат. Буды е конкретны. Придерживайтесь четких фактов и ис пользуйте настоящее время.
- Я БУДУ фокусироваться на настоящем моменте и уделять внимание деталям.
- Я БУДУ давать ясные и емкие инструкции своим подсознанию и сознанию.
- Я БУДУ приводить в гармонию свои действия при помощи своего видения и плана.
- Я БУДУ создавать работу, которая подкрепляет и выполняет мои духовные, ментальные, эмоциональные и физические потребности.
- Я БУДУ создавать здоровое, красивое и восхитительное тело.
- Я БУДУ создавать любящих спутников жизни.
- Я БУДУ удовлетворять все свои потребности и желания еще до того, как осознаю их. -
- Я БУДУ всегда говорить целостно, ясно и сострадательно.
Я ВЫБИРАЮ — Помните, что вы мастер. Выбор — ваше право от Рождения. Вы ВЫБИРАЕТЕ свои мысли и творения, так почему бы не создать свой наивысший выбор? Утверждайте то, что есть (положительное), вместо того, чего нет (отрицательное). Думайте и говорите только то, что вы ВЫБИРАЕТЕ в качестве своей реальности. Следуйте своему внутреннему стремлению (интуиции). Первое, что приходит вам в голову, чаще всего будет верным выбором.
Я ТВОРЮ — Каждой мыслью и эмоцией вы творите.
ФОКУС: ментальная сила
ОЩУЩЕНИЕ: эмоциональная сила
ИНТУИЦИЯ: духовная сила
ДЕЙСТВИЕ: физическая сила
БУДЬТЕ КОНКРЕТНЫ — Фокусируйтесь на том, что желаете создать, — во всех его ярких деталях, — а не на том, что желаете устранить. Делайте записи или ведите журнал, чтобы прояснить и установить свой Божественный план. Представьте свое совершенное будущее, забудьте о прошлом. Представьте, что рядом с вами находится ваш Дух в качестве Священного Наблюдателя, направляя и помогая вам стать проницательным. Оставайтесь целиком и полностью в НАСТОЯЩЕМ.
Я ИМЕЮ — Будьте конкретны. Имейте ясное намерение. Говорите от себя. Востребуйте право. Следите за своими словами и мыслями: соответствуют ли они вашему видению, которое вы станете воплощать в своем мире сейчас и отныне? Наметьте свой путь и шаги, необходимые для достижения своих целей. Разработайте свою стратегию. Что необходимо? Работайте над этим. Идите вперед. Реализуйте это. Наблюдайте, как ваша мечта воплощается в жизнь.
Аффирмация: Я ИМЕЮ силу, возможность, знания и волю создавать в своей жизни все, что пожелаю.
Я МОГУ — Сосредоточьтесь на ОБЛАДАНИИ, БЫТИИ, ДЕЛАНИИ. Действуйте так, словно уже имеете качества, которых желаете. Относитесь к себе как к своему СОВЕРШЕННОМУ «Я». Тренируйтесь ежедневно, с усердием и энтузиазмом. Перед сном представляйте совершенный исход любой ситуации и произносите аффирмации, словно она уже разрешилась. Утром с помощью всех своих чувств представляйте то, что хотите сотворить, и призывайте могущество и помощь своего Волшебного «Я ЕСМЬ»-Присутствия. Используйте вокализации, дыхание и визуализации, чтобы укрепить свое видение.
- Я МОГУ доверять Вселенной.
- Я МОГУ доверять своему разуму, своим оценкам и своей интуиции.
- Я МОГУ доверять другим, ведь, когда я излучаю доверие, я притягиваю к себе людей, которым можно доверять.
Я ЖЕЛАЮ — Приведите свои желания в гармонию со своим Духом и Божественным «Я», а не со своим это.
Удостоверьтесь, что ваши желания находятся в гармонии со всеми аспектами Бытия: духовным, ментальным, эмоциональным и физическим.
И снова: всегда ищите свой наивысший выбор. | |
| | | | Аффирмации | |
|