ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 722 :: 3 поисковых систем M@RI@NN@Больше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Аффирмации | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Аффирмации Чт 08 Окт 2015, 18:39 | |
| Аффирмации разрушают препятствия в Вашем сознании. В начале аффирмации будут только придавать Вам надежду, а затем они полностью разрушат Вашу неуверенность в себе и своих силах. Ниже перечислены некоторые из аффирмаций с кратким описанием, повторение которых может стать элементом Вашей ежедневной работы по ментальному программированию сознания. Выберите из них те, которые лучше всего подходят для Вас. Перепишите. Их на лист бумаги и повесьте над Вашей кроватью, чтобы читать их утром, когда просыпаетесь. Повторяйте их столько раз, сколько захотите. Мысль - это поток. Мир разума идет на шаг впереди мира физического. Мысль проходит раньше. Затем следует материализация этой мысли. Помните, что ни разум, ни тело не могут распознать отличия между реальным и воображаемым. Поэтому секрет создания позитивной самооценки состоит в мысленной реализации успеха и последующем принятии его всем организмом. Наше физическое здоровье, счастье и успех связаны с сознанием, поэтому занимайтесь самоубеждением и ощутите реальные результаты от этого.
Аффирмации, улучшающие самооценку
У меня все в порядке. Эта фраза поможет Вам настроиться на Ваше внутреннее сознание. Цель состоит в том, чтобы создать позитивное восприятие самого себя и уничтожить чувство собственной неполноценности. Я верю в себя. Все ваши усилия по программированию своего сознания с помощью аффирмаций принесут Вам успех только тогда, когда Вы верите в себя.
Утверждения, увеличивающие уверенность
Я могу. Я могу сделать все что угодно. Я могу сделать все что угодно—это одна из самых замечательных аффирмаций увеличивающих Вашу уверенность. Как много талантов и удивительных достижений потеряно для этого мира только из-за того, что люди сомневаются в своих силах и способностях. Страх неудачи, боязнь потерять лицо, лишиться денег, страх неизвестного—все это такие огромные препятствия, что те, кто пойман в их ловушку, даже не пытаются из нее выбраться. Успеха можно достичь в любой сфере деятельности, в любом возрасте и в любое время, при условии, что мы верим, что можем сделать это. Я полностью контролирую ситуацию Уверенность приходит к нам только тогда, когда мы убеждены, что сами контролируем нашу жизнь и наши чувства. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Аффирмации Чт 08 Окт 2015, 18:39 | |
| Укрепляющие аффирмации
Я силен здоров.
Если Вы постоянно говорите себе, что сильны и здоровы, то Ваше здоровье улучшится, уровень Вашей энергии повысится, А Ваше физическое тело станет крепче и здоровее. Благодаря этой аффирмации Вы станете лучше заботиться о своем теле. Я становлюсь моложе и остаюсь молодым. Мои клетки восстанавливаются и заменяются прямо сейчас. Моя кожа с каждым днем становиться чище, здоровее и привлекательнее. Я молод, энергичен и полон жизни. Предсказательные аффирмации День за днем я становлюсь все лучше и лучше. Я обязательно достигну успеха. Ожидание успеха способствует установлению в Вашем сознании позитивных вибраций, благодаря чему происходит преображение Ваших настроев. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
| Тема: Re: Аффирмации Чт 08 Окт 2015, 18:39 | |
| Аффирмации успеха
Моя жизнь преисполнена успехом. Эта аффирмация способствует поддержанию хорошего настроения и вызывает будущий успех. Она способствует укреплению веры в себя и свои силы, настраивает сознание на привлечение всех разновидностей удачи и успеха. Мне все дается легко и без усилий.
Эта аффирмация настраивает Ваше сознание на ожидание успеха во всех начинаниях. Сосредоточение на том, что легко Вам удается достичь успеха, способствует жизни свободной от стрессов и беспокойства. Мое будущее выглядит ярким и многообещающим.
Эта аффирмация приучает Ваше сознание верить в открывающиеся в будущем бесчисленные возможности. Ваше сознание отворяет двери всем этим возможностям, привлекая в Вашу жизнь удачу и успех. Все воспринимается Вами с оптимистической точки зрения. У меня все получается совершенно замечательно. Это всеохватывающая аффирмация, которая успокаивает сознание, поскольку устраняет все глубоко укоренившиеся в Вашем сознании негативные мысли и чувства. Всякий раз когда что-то получается не так, как Вы ожидали, повторяйте эту аффирмацию и надейтесь на что-то лучшее, позитивно воспринимая любые результаты своей деятельности. От меня исходит сияние любви и радости. Это очень вдохновляющая аффирмация, она способствует проявлению глубоко сокрытых в Вас способностей и талантов. Она делает Вас более светлым, открытым и исполненным жизненных сил человеком, благодаря чему в Вашей жизни будут появляться новые симпатизирующие Вам люди. Я привлекаю в свою жизнь любовь, удачу и богатство. Эта сильная предсказательная аффирмация, она способствует развитию оптимистического взгляда в будущее. Она самым недвусмысленным образом подает сигнал Вашему внутреннему сознанию с оптимизмом воспринимать все происходящее. Несколько информационных формул удачи. | |
| Тема: Re: Аффирмации Чт 08 Окт 2015, 18:40 | |
| Формула удачи
Ваша, даже не очень частая, работа над привлечением удачи будет способствовать интенсивности вашего энергоинформационного обмена с самим собой и окружающим вас миром, выстраиванию более гармоничных земных отношений.
Формула доверия
Я ценю себя Я ценю тебя Я ценю весь мир
Повторяйте эту формулу во время общения с людьми или знакомства. Повторяйте про себя, но так, чтобы Ваши глаза, жесты, осанка, аура выражали это. Данная формула приносит уверенность, повышает эффективность. Намерения, делают общение плодотворным.
Формула успеха
Успех — настоящее Успех — грядущее Успех — небо надо мной Успех — земля подо мной Успех — ведет меня к успеху
Повторяйте эту формулу три раза, когда выходите на улицу или проходите через двери. Двери являются метасимволом перехода из настоящего в будущее. Повторяя, Вы закладываете в свое сознание программу успеха,которая автоматически включается. Когда Вы проходите через двери, ворота, Выходите на улицу, начинаете свой путь. | |
| | | | Аффирмации | |
|