ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 461, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 461 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| ВСЕМ ПРИВЕТ ! | |
|
+99ИрИшКа Ведулька Ares anna27 неодакар Лейла _Vlada_ София-Елена NataljaM Anna8 Есения Ледди Seeking knowledge Tashka13 Close your eyes healer valentin-l Рена ЕленаК+ Lagerta autopl lanachka Серьёзный Парень бяка я Innul_kin rous6 MysteryMoon Люций margocha Drou Lekar' Баст yulia1970 Федор Егорович Gala zlata69 XLana Цвета Рута Lady In Black Taina LadyKgb Mariya S Grey Isolde Сердолик Al-Val Совушка Химера Вспышка Baburina Вилена AILSA Виктория Лори tania1104 falkor BiViDi Shylko Царица Кий Tomaruna Алёнка3777 Golden Fish Тереза Julia2107 кыся ziro4ka Скалли Фуаран Безымянная ЭллаА Берегиня Fagot Полина Лея лала Adela Ангелиада Salu Веста Марта шерлис Vis Тина Armaros mause Эрлик черника Arnika Лиана Злата тату Симаргл Ердана РЕДЖЕНА Тинкербелла Марго Алтея гасион ARCHANGELUS Участников: 103 | |
Автор | Сообщение |
---|
MysteryMoon
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Чт 11 Авг 2016, 00:41 | |
| Всем доброй ночи! Рада быть на замечательном Форуме! и очень хочу обучаться в данных школах) | |
| | | rous6
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пт 09 Сен 2016, 01:45 | |
| Доброй ночи всем жителям форума.Очень красиво у вас здесь.Пока буду осваиватся | |
| | | Innul_kin
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 13 Сен 2016, 14:52 | |
| Всем здравствуйте! Очень интересный сайт у Вас! Много полезной информации и статей, а еще и различные школы. Я сама новичок в Таро, есть огромное желание учиться и развиваться. Буду очень рада общению и новым знаниям! Спасибо Вам! | |
| | | бяка я
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Ср 28 Сен 2016, 00:23 | |
| | |
| | | ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Ср 28 Сен 2016, 22:26 | |
| Добро пожаловать в наш форум : MysteryMoon , rous6 , Innul_kin , бяка я , Люций , margocha , Drou , Drou , Lekar' Надеемся что в нашем форуме каждый из вас найдет то что ищите и вам понравиться наш форум . | |
| | | Серьёзный Парень
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пт 23 Дек 2016, 02:23 | |
| Доброй ночи!, приветствую всех участников форума!Это моё первое сообщение на этом форуме.Форум очень интересный, оформление прекрасное!В общем, буду осваиваться! | |
| | | lanachka
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 03 Янв 2017, 00:29 | |
| Всем привет,очень хороший сайт,надеюсь почерпнуть много нового | |
| | | autopl
| Тема: Нужен совет Вт 10 Янв 2017, 23:09 | |
| Доброго времени суток всем ) Я Юрий родился в год собаки , козерог , жена рак в год змеи , расстались в этом году , Непонятно что сней произошло , после 8 лет не то что хорошей жизни , а точнее дружбы ) Долго рассказывать , факт в том что ,не вижу, домой зайти не могу, мента мать ее подселила и тд . Но когда видел последниы раз ,глаза не ее, не она и все ( Сегодня ,тоесть завтра 11 января , луна в раке , может кто посоветует что можно по фото или свечи или еще что мощное такое, . Знаю что хреново ей ,Общается там со знакомой, сказала что улыбается, а глаза пустые. Точно теща что намутила,Люблю ,вернуть хочу ,сниться мне итд ,думал заюуду , не могу . Много было всего . Подскажите может какой заговор или ритуал сегодня мне сделать . Энергетически связь есть у нас , на 100 . Но мешает кто то . Включить хочу ее. Как будто выключили и все ( фото ,свечи ,и тд есть , | |
| | | Lagerta
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пт 10 Мар 2017, 11:50 | |
| Привет! Уютный форум! Спасибо создателю | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Сб 11 Мар 2017, 17:53 | |
| Добро пожаловать в наш форум Серьёзный Парень, lanachka, autopl, Lagerta. Рады Вам, и надеемся что Вам понравиться в нашем форуме. Располагайтесь по уютненько | |
| | | ЕленаК+
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2017-03-12 Возраст : 42 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вс 12 Мар 2017, 13:51 | |
| Всем привет. Меня зовут Елена. Интересуют руны, планирую начать их изучать. | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пт 17 Мар 2017, 11:45 | |
| - ЕленаК пишет:
- Всем привет. Меня зовут Елена. Интересуют руны, планирую начать их изучать.
Добро пожаловать ЕленаК. Рады Вам, располагайтесь. В нашем форуме Вы найдете все необходимое. | |
| | | Рена
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пт 17 Мар 2017, 17:17 | |
| Добрый день Всем. Рада,что нашла этот форум. Глаза разбегаются от обилия информации,интересуюсь ангельской магией.Здесь все такое "вкусненькое",все хочеться попробовать и начать изучать.Спасибо за этот ресурс. | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вс 19 Мар 2017, 18:57 | |
| - Рена пишет:
- Добрый день Всем. Рада,что нашла этот форум. Глаза разбегаются от обилия информации,интересуюсь ангельской магией.Здесь все такое "вкусненькое",все хочеться попробовать и начать изучать.Спасибо за этот ресурс.
Добрый вечер Рена. Рады Вам. Располагайтесь и изучайте материал. Если возникают вопросы задавайте в соответствующем теме и практику. | |
| | | valentin-l
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 28 Мар 2017, 02:23 | |
| Добрый день! Меня зовут Валентин, живу я в Киеве. Интересуюсь язычеством, традициями и обрядами связанными с ним. | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Сб 01 Апр 2017, 21:50 | |
| - valentin-l пишет:
- Добрый день! Меня зовут Валентин, живу я в Киеве. Интересуюсь язычеством, традициями и обрядами связанными с ним.
valentin-l, Добро пожаловать. Рады Вам. Располагайтесь. | |
| | | healer
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 04 Апр 2017, 02:07 | |
| Доброй ночи!Меня зовут Алексей,я вобще зашёл к вам написать что вы не правы по статье избавится волоса,во первых бывает разная степень так назвать заражения волосом,во вторых он бывает разный по сложности его вывести с организма,да можно использовать жито но лучше кудравец,зря вы в принцепе практикуете магию общедоступно,люди разные бывают и пользуются как кто хочет не понимая всего,самый опсный колдун или ведьма не потомственный а наученный,потому что они хотят власти над другими и всем сущим. | |
| | | Close your eyes
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Чт 06 Апр 2017, 12:40 | |
| Всем Здравствуйте. Пришел на сайт т.к интересуюсь рунами. хотелось бы отметить ( для ЛС набор 100 постов/сообщений .. не очень удобно.) а задавать практику вопрос имеющий интимный характер (касающийся личной жизни) на всеобщее обозрение ... вообщем не мешало бы упросить сие задание.. не имеет смысл искать повод что бы набрать 100 сообщений при этом засоряя темы не нужным флудом. с Уважением | |
| | | Tashka13
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 18 Апр 2017, 13:34 | |
| Привет Всем. Меня зовут Таша.Я очень рада,что попала к вам.Люблю руны,карты,интересуюсь нумерологией и заговорами.Надеюсь набраться опыта во всех направлениях)) | |
| | | Seeking knowledge
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2017-07-21 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пт 21 Июл 2017, 23:18 | |
| Доброго времени суток, уважаемые участники сообщества. Я - Евгения. Интересующийся новичок, но пока еще не практик. На сайт набрела случайно, а может сами Высшие силы привели. У меня много хобби: ФК "Локомотив", футбол, книги, музыка, мода, стиль, психология, домашние животные, коты и кошки, гороскопы, гадания, эзотерика, косметика, парфюм, кино, фильмы, театр, саморазвитие, музеи, выставки, картинные галереи, искусство, живопись, поэзия, литература, фото, философия. Я в активном поиске работы. 2016-2017 гг. прошли и проходят тяжеловато под разрухой во всех сферах жизни. Я осознаю,, что наступил момент поиска учителя/наставника, чтобы обучаться, практиковать. Мне интересны: медиум, реинкарнационика, психология (нлп, гипноз). Хотелось бы научиться сканировать людей и пространство, научиться видеть души людей и вступать с ними в контакт. К сожалению, рассматриваю только бесплатное обучение.
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Сб 22 Июл 2017, 22:36 | |
| Приветствую Вас Tashka13, healer, Close your eyes, Seeking knowledge. Рады видеть Вас в нашем уютном форуме. Располагайтесь и будьте как дома healer - Если у Вас есть вопросы пишите пожалуйста в соответствующем теме, ото так не понятно чем Вы не согласны и о каком теме вообще идет речь. Close your eyes - В общем, личные сообщения доступны только постоянным пользователям нашего форума. Причина такова, что бы новые пользователи которые преследуя свои цели и регистрируются целенаправленно только для этого, не занимались вымогательством через личные сообщения. Увы, Администрация форума не имеет технической возможности заблаговременно принять меры по отношению этих пользователей. Если Вам необходимо связаться с кем-либо из Администрации, то для этого есть почта куда Вы можете написать свое сообщение. Seeking knowledge - У нас полно необходимой информации для самостоятельного обучения на форуме в открытых разделах. В школах просто легче обучаться чем самостоятельно. В школах Вы получаете полные знания и нет необходимости что то искать и дополнять все заранее уже подготовлено для учеников. Можно сказать бери и используй да и преподаватель всегда на связи и ответит на любой Ваш вопрос. Еще, не нужно забывать что в школах Вы получаете не просто материал а опыт учителя а это дорогого стоит. | |
| | | Ледди
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пт 11 Авг 2017, 23:41 | |
| Всем привет! Наткнулась на Ваш сайт. Стало интересно. Мой дедушка был сильным колдуном в Белоруссии, вот и решила почитать, что пишут об этом. | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Сб 12 Авг 2017, 11:54 | |
| - Ледди пишет:
- Всем привет! Наткнулась на Ваш сайт. Стало интересно. Мой дедушка был сильным колдуном в Белоруссии, вот и решила почитать, что пишут об этом.
Добро пожаловать в наш форум Ледди! Рады видеть Вас. | |
| | | Есения
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Ср 06 Сен 2017, 20:56 | |
| Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать к чему есть способности? Недавно специалист в этой области мне сказал, что у меня есть дар и я просто обязана его развить. иначе в будущем могут возникнуть проблемы. Вот я и не знаю как поступить. искать себя можно долго... | |
| | | Anna8
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пт 15 Сен 2017, 22:19 | |
| - Марго пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я даже знаю к кому мне в таком виде явиться, вот они ОБРАДУЮТСЯ Красота! | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Пт 22 Сен 2017, 20:39 | |
| - Есения пишет:
- Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать к чему есть способности? Недавно специалист в этой области мне сказал, что у меня есть дар и я просто обязана его развить. иначе в будущем могут возникнуть проблемы. Вот я и не знаю как поступить. искать себя можно долго...
Доброго Времени Есения. Способности есть у каждого человека просто нужно выбрать то что ближе Вам. Для определения направления Вам лучше попробовать все направления и где будет получаться развиваться в нем. | |
| | | NataljaM
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Сб 16 Дек 2017, 18:03 | |
| Доброго времени суток. Меня зовут Наталья, занимаюсь Таро, осваиваю Руны, ищу себя... У Вас нравиться очень- и полезно и приятно. | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Сб 16 Дек 2017, 19:15 | |
| - NataljaM пишет:
- Доброго времени суток. Меня зовут Наталья, занимаюсь Таро, осваиваю Руны, ищу себя... У Вас нравиться очень- и полезно и приятно.
Добро пожаловать NataljaM в наш форум. Располагайтесь изучайте интересные Вам темы. | |
| | | София-Елена
| Тема: Имя. Моё. Пн 12 Фев 2018, 16:14 | |
| - ARCHANGELUS пишет:
- .
Всем привет! Не поняла, где и как написать обращение. Пишу здесь . Начнем с того, как же рунами написать мое имя (побуквенно я и сама знаю), а вот объединить в став или что-то подобное? И как вообще правильно каждое имя по отдельности или можно оба имени объединить в один став? Заранее благодарю за предложения и помощь | |
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вт 13 Фев 2018, 01:38 | |
| - София-Елена пишет:
- ARCHANGELUS пишет:
- .
Всем привет! Не поняла, где и как написать обращение. Пишу здесь . Начнем с того, как же рунами написать мое имя (побуквенно я и сама знаю), а вот объединить в став или что-то подобное? И как вообще правильно каждое имя по отдельности или можно оба имени объединить в один став? Заранее благодарю за предложения и помощь Доброго Вам София-Елена. Обращения/вопросы можно писать в соответствующем теме в форуме, остальные можно писать в этом теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] На вопросы отвечают практики которые практикуют то или иное направление которому относиться вопрос. По Вашему вопросу.При создании става можно учитывать имя по паспорту(документу) или то имя по которому Вас называют или можно использовать сокращенно. Если ваше имя длинное, как вашем случаи, и вы собираетесь создать став как личный амулет из этих рун то составляется один единственный став. Более подробная информация есть в нашем разделе руны в теме Банд руны или можете посмотреть в книге Кораблева, там тоже по моему есть. | |
| | | | ВСЕМ ПРИВЕТ ! | |
|