ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 577, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 576 :: 3 поисковых систем nastysБольше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Гипертоническая болезнь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Гипертоническая болезнь Чт 19 Ноя 2015, 13:30 | |
| Гипертоническая болезнь. Дальше. Теперь мы будем с вами конкретно лечить какие-то болезни. Вы просто берете записку, пишете мне, я обсуждаю этот вопрос по поводу этого заболевания, дальше потом, следующее заболевание, и так пойдем мы, таким образом, в хаотической последовательности такой. Поэтому... Я начну с гипертонической болезни.
Значит, гипертонию лечить без отказа от мяса, рыбы и яиц - просто бесполезно, потому что, где-то восемьдесят процентов, гипертония означает атеросклероз сосудов. Поэтому и эту болезнь, гипертоническую болезнь, следует знать, что если атеросклероз, то та смесь, которая я вам сказал, она сразу не поможет, она не будет сразу снижать давление. Однако же, надо продолжать пить лекарства обычные при гипертонической болезни, и при этом продолжать использовать эту смесь, потому что она сама вылечит также и атеросклероз. Поэтому я сейчас вам даю рецепт лечения гипертонии.
Овес... Ну, будем, пускай будет пять частей. То есть я приблизительные пропорции даю. Да, я вам сейчас скажу сначала, как самим составить смесь, составлять смесь для себя. Составлять смесь очень просто. Все компоненты, которые более-менее подходят для лечения, которые я буду перечислять сейчас, вы по запаху выстраиваете в такой последовательности: которые, у которого запахи, запах лучше, характеристики лучше, вы кладете последним числом, чуть похуже характеристики - вы кладете дальше, предпоследним; еще похуже характеристики - вы кладете еще раньше и самый, хуже который все пахнет, но подходит вам, он вам подходит, запах нормальный, то есть он приятный, он не неприятный, - в этом случае, вы тогда кладете самым первым числом этот продукт.
Дальше, вы берете тот второй кладете в блюдо, небольшое количество того продукта, который первый. Потом берете второй и по запаху добавляете его, нюхайте. И запах должен стать свежее, легче, приятнее, чем от обоих этих двух продуктов. То есть постепенно вы увидите, что запах меняется, меняется, и в тот момент, когда он стал лучше, тогда вы прекращаете добавлять второй продукт, и так добавляете третий. Запах после добавления третьего продукта также будет лучше уже. И когда вы там сыпите последний продукт, его можно сыпать больше, так как он больше всего подходит, и вы добиваетесь полной легкости, свежести, приятности, прохладности сбора. Такой сбор, который составлен из чистой, сухих... Вот сбор, чтобы пропорции составлять, надо тогда травы для составления пропорций помолоть в порошок, потому что иначе вы точно не сможете пропорции составить.
То есть, нужен будет, нужен порошок трав. Точно так же, когда вы молочную смесь делаете, первый раз когда вы ее делаете, помолите все, то есть навоз и сухой кисло-молочный продукт, который там используете, надо помолоть в порошок. Гхи итак уже жидкое, топленое сливочное масло и так уже жидкое, поэтому его можно так использовать. Значит, сбор вот этот вот, который вы сделаете, в сухом виде в морозильнике хранится пять лет. Так что проблем с тем, что он испортиться, не будет. - Вопрос из зала: “А топленое масло тоже” - Топленое будет, этот сбор, тройное, да, тройная молочная смесь - тоже в морозильнике хранится. Или просто можно в холодильнике, в принципе,она там не испортится. Итак, вы поняли примерно, как это делается. Я уверен, что если вы попробуете раз пять, у вас получится. Попробуйте, потренируйтесь, и у вас, вы увидите, что надо просто аккуратно делать, нюхать постоянно, сыпать, нюхать - и вы увидите, результат будет на лицо.
Теперь, что касается гипертонической болезни, то: я даю компоненты и одновременно примерные пропорции, чтобы вы ориентировались. Овес - пять частей, пускай будет пять частей; гвоздика… И “часть” означает “чайная ложка” также, путь будет чайной ложки... Пять чайных ложек... Дальше, гвоздика - в пределах одной чайной ложки, одна-пол чайной ложки; душистый перец - также, одна-пол чайной ложки. Если у вас гипертоническая болезнь, давление связано с психическими расстройствами, то есть когда вы нервничаете, то добавляйте также марьин-корень или пиону клоняющуюся в пропорциях: четверть чайной ложки к отношению, по отношению ко всему остальному.
| |
| | | | Гипертоническая болезнь | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|