ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Заговор на спички от раздора в семьеСб 16 Ноя 2024, 20:15 автор Марго» Навязчивые и пугающие мысли при неврозе-как справиться?Сб 16 Ноя 2024, 20:07 автор Марго» Шесть видов мужской любвиСб 16 Ноя 2024, 20:03 автор Марго» Депрессия. Новый симптом тяжёлой депрессииСб 16 Ноя 2024, 19:58 автор Марго» Разговор без слов эзотерики и психологияСб 16 Ноя 2024, 19:56 автор Марго» Посеешь характер-пожнёшь судьбуСб 16 Ноя 2024, 19:53 автор Марго» Почему сложно изменить свои убежденияСб 16 Ноя 2024, 19:50 автор Марго» 20 ценных советов врача-терапевта Владимира ЛевиСб 16 Ноя 2024, 19:45 автор Марго» Помогать или не помогать?Сб 16 Ноя 2024, 19:42 автор Марго» Родительское выгорание-тревожные признакиСб 16 Ноя 2024, 19:39 автор Марго» Восемь важных видов интеллектов человекаСб 16 Ноя 2024, 19:35 автор Марго» Шесть способов развития себя и своей интуицииСб 16 Ноя 2024, 19:33 автор Марго» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 168, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 168 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой | |
|
+11Inikifor1072 Кия Ириска злодейка Скалли Незнакомка ziro4ka tanti vedynia Марго ARCHANGELUS Участников: 15 | Автор | Сообщение |
---|
ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Пн 11 Авг 2014, 21:38 | |
| Уважаемые гости и пользователи форумом ! В этой теме мы будем обсуждать работы уважаемой Натальи Степановой ! И ваше мнение о ней ? | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Вс 24 Авг 2014, 13:59 | |
| Был у меня клиент который писал письмо Степановой. В её книгах на последней странице есть купон на бесплатную консультацию, ну вот он и воспользовался шикарной возможностью. Написал и ждёт ответа... месяца через два ответ пришёл... было написано, уважаемый в данное время ваша проблема настолько сложная, что решить её может только ЧУДО, но вы не отчаивайтесь, вот вам каталог, где вы можете заказать товар, который будет вам полезен. К слову сказать, что в этом каталоге был какой-то крем для лица, и ещё шампунь вроде, как Степанова (или кто) уверяла, что это эксклюзивно для него разработано. | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56369 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Вс 24 Авг 2014, 14:01 | |
| Я считаю, что Степановой в природе не существует. Потому что если бы она была, то она выступала бы на телевидении и т.п. всем же интересно посмотреть на неё- великую целительницу. | |
| | | vedynia
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Вт 26 Авг 2014, 16:30 | |
| Согласна с уважаемой Марго. Настоящий мастер не будет выкладывать семейные заговоры на всеобщее обозрение, да и в книжках порой такую чушь печатают. И потом, перед каждым заговором идет определенный ритуал или по крайней мере молитва, а в книжках голый текст. | |
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Ср 27 Авг 2014, 19:11 | |
| - vedynia пишет:
- Согласна с уважаемой Марго. Настоящий мастер не будет выкладывать семейные заговоры на всеобщее обозрение, да и в книжках порой такую чушь печатают. И потом, перед каждым заговором идет определенный ритуал или по крайней мере молитва, а в книжках голый текст.
Там ещё кладбищенские методы есть, а для несведущего человекм делать что-то на кладбище, тем более зная правил и основ-смерти подобно. | |
| | | tanti
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Пт 29 Авг 2014, 09:14 | |
| А я помню 14 лет назад письмо Наталье Ивановне тоже отправила с надеждой на помощь(наивная))и даже фото семейное отправила), ага, ждала-ждала, чуть больше чем через месяц пришёл ответ, фото моё конечно вернули, и ответила какая то Людмила, якобы личный помощник Степановой, так она написала. И она сказала, что Наталья Ивановна очень-очень занята, у неё даже минутки свободной нет, а вы приобретите книгу сибирской целительницы, она мне советует, там найдете решение многих проблем. Вот. А книги у меня были и не одна, сестрица прям принудила выписать, дабы самой читать на халяву. Но в книгах реально голый текст, без вразумительных объяснений. | |
| | | ziro4ka
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Вс 04 Янв 2015, 14:25 | |
| А у меня есть знакомый, который рассказывает, что учился непосредственно у самой Степановой. | |
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Вс 04 Янв 2015, 14:29 | |
| - ziro4ka пишет:
- А у меня есть знакомый, который рассказывает, что учился непосредственно у самой Степановой.
И как это было, не рассказывал? | |
| | | Незнакомка Практикующий Мастер
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Вс 04 Янв 2015, 14:32 | |
| У Степановой в основном читать нужно между строк, очень часто отсуствует подробное объяснение самого ритуала. Не все у нее понятно. | |
| | | ziro4ka
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Вс 04 Янв 2015, 14:56 | |
| Ездил к ней в России, куда я не уточняла , с мамой учился, знаю что дорого ему это обошлось, квартиру продали они. Сейчас уже все отбил. И не только квартиру купил. И это не сейчас было, лет 10-12 назад. | |
| | | Скалли
Сообщения : 87 Дата регистрации : 2014-12-25 Возраст : 62 Откуда : Россия
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Вс 04 Янв 2015, 16:13 | |
| Лет 10 тому назад я Наталье Ивановне писала письмо и отправляла фото. Уже и не помню сколько месяцев я ждала,но очень долго.Ответ пришел.И какое же было разочарование когда я открыла конверт - мне вернули и фото и письмо,и еще клочок бумаги на котором было напечатано ,чтобы я искала мастера в своем городе. Прошло немного время и я решила позвонить.Первый раз мне ответили ,что она занята- ведет прием.Во второй раз трубку будто бы взяла она сама. Я задала вопрос - смогу ли сама себе по ее книге заговорить щит.железу. Тогда Н.И. Степанова спросила все ли у меня есть зубы - если не все,то нет. И положила трубку. | |
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Вс 04 Янв 2015, 17:06 | |
| - Незнакомка пишет:
- У Степановой в основном читать нужно между строк, очень часто отсуствует подробное объяснение самого ритуала. Не все у нее понятно.
Да не всё, по её книгам новичку лучше вообще не работать, потому что как вы написали там далеко не всё. Но есть и очень действенные обряды, но их надо суметь найти | |
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Вс 04 Янв 2015, 17:07 | |
| - ziro4ka пишет:
- Ездил к ней в России, куда я не уточняла , с мамой учился, знаю что дорого ему это обошлось, квартиру продали они. Сейчас уже все отбил. И не только квартиру купил. И это не сейчас было, лет 10-12 назад.
Ещё и за большие деньги учит | |
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Вс 04 Янв 2015, 17:10 | |
| - Скалли пишет:
- Лет 10 тому назад я Наталье Ивановне писала письмо и отправляла фото. Уже и не помню сколько месяцев я ждала,но очень долго.Ответ пришел.И какое же было разочарование когда я открыла конверт - мне вернули и фото и письмо,и еще клочок бумаги на котором было напечатано ,чтобы я искала мастера в своем городе. Прошло немного время и я решила позвонить.Первый раз мне ответили ,что она занята- ведет прием.Во второй раз трубку будто бы взяла она сама. Я задала вопрос - смогу ли сама себе по ее книге заговорить щит.железу. Тогда Н.И. Степанова спросила все ли у меня есть зубы - если не все,то нет. И положила трубку.
У меня родственник также написал ей письмо, отправил фото в общем всё как положено. Через пол года ему вернули это фото и в конверт вложили бумажку, где было написано что ему помогут какие-то крема чуть-ли не от морщин, хотя его вопрос относился совсем к другой сфере | |
| | | Незнакомка Практикующий Мастер
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Вс 04 Янв 2015, 17:53 | |
| - Марго пишет:
- Незнакомка пишет:
- У Степановой в основном читать нужно между строк, очень часто отсуствует подробное объяснение самого ритуала. Не все у нее понятно.
Да не всё, по её книгам новичку лучше вообще не работать, потому что как вы написали там далеко не всё. Но есть и очень действенные обряды, но их надо суметь найти Это точно | |
| | | злодейка
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Вс 04 Янв 2015, 21:54 | |
| Степановой Я думаю не существует(как определенного человека).То,что в ее книгах-правильно сказано выше (читай между строк).Много вершков,но ритуалы какие-то кривые(недоделанные).Я вообще особо таким книгам(которые для широкого круга читателей) не доверяю.Если бы все было там правдой от и до-сколько бы было великих МАГУЙ.... | |
| | | Ириска
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Вс 01 Мар 2015, 08:09 | |
| Большинство ее обрядов нужно дополнять или перестраивать, новичкам лучше не связываться как многие уже и сказали. Я сама споткнулась на этом. Когда только начинала сделала опой из ее книги...такой откатище получила, что три недели с жуткой ангиной лежала.... | |
| | | Кия
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Ср 11 Мар 2015, 04:24 | |
| Степанова в природе существует.Моя приятельница ездила к ней (благо родственники её там проживают). Разочарованию не было предела: равнодушее - это мягкая форма, грубость и некомпетентность. | |
| | | Inikifor1072
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 61 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Пт 28 Авг 2015, 09:34 | |
| много лет назад тоже написала ей письмо-была сложная ситуация в семье, но письмо долго пролежало да так его и не отправила...сама разрешила ситуацию по ее же книгам...пользуюсь заговорами Степановой,хотя "авторов" у этих заговоров большое количество! Сейчас то все проще-набрала в поисковике начало заговора и вот тебе куча вариаций с намерениями,призывом, с использованием самого заговора и замком...А чтобы правильно сделать свою работу и не навредить ни себе,ни близким,ни клиенту,нужно соблюдать правила работы и иметь личную силу. Только эти знания приходят с практикой...А на этом сайте еще и можно эти недостающие знания получить. | |
| | | елена62
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Пн 22 Фев 2016, 06:29 | |
| книги Степановой не помогают , там нет ключей . Для интереса почитать можно , но помогать будут свои наработанные ритуалы , свои догадки , подсказанные свыше. Короче говоря , вкалывай , работай как пчела и только тогда будет результат. С уважением Елена62. | |
| | | Алёна777
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Вт 17 Май 2016, 01:11 | |
| Письма Степановой не писала, но и книги её не стала больше покупать, чисто интуитивно они меня чем-то оттолкнули. | |
| | | Прокурор
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Ср 18 Май 2016, 00:42 | |
| Лет 15 назад, моей маме подарили толстенную книгу темно синего цвета Степановой, она мне ее сразу отдала, я ей побаловалась немного, потом забросила, а недавно где то прочитала, что Степановой как таковой и вовсе нет, собрали все ритуалы в кучу. | |
| | | Lace
| Тема: Re: Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой Ср 18 Май 2016, 01:00 | |
| Сразу скажу: Степанова существует, как личность (есть такая женщина). Но не более. У меня мама к ней ездила в своё время по очень серьёзному вопросу. Потом мы долго ждали результата, он так и не наступил. Мама ей позвонила, на вопрос почему не помогло и нет изменений, Степанова ответила, ну значит я не смогла помочь, вот вы- как мать сами попробуйте помочь сыну. А так же одна знакомая пыталась к ней обращаться за помощью для сына (игровые автоматы- жуткая вещь). Она отказала в помощи, а через некоторое время в ее книге появился заговор (не рабочий) о игровых автоматах. Моё мнение, она существует, но не мастер (или плохо училась у своей бабушки) | |
| | | | Ваше мнение к уважаемой Наталье Степановой | |
|